Запрос на обмен Дибо Сэмюэля из 49ers WR все еще находится на рассмотрении

Похоже, что напряженность между 49ers и ресивером Дибо Сэмюэлем ослабла. Несмотря на доказательства того, что пропасть между двумя сторонами сокращается, Джереми Фаулер из ESPN в воскресенье сообщил, что запрос Сэмюэля на обмен все еще находится на столе.

«Упомянул в @SportsCenter в это утро, что официальной отмены запроса на обмен не было, по крайней мере, насколько мне известно», — написал Фаулер в Twitter.. «Но он появился на миникемпе, что является положительным моментом, и сейчас в лиге не так много болтовни о потенциальном обмене».

Учитывая, что Сэмюэл еще не договорился о продлении контракта, неудивительно, что он официально не отозвал свой запрос на обмен.

Тем не менее, отсутствие интереса на рынке обмена было очевидным во время драфта, когда не поступало подавляющих предложений на Сан-Франциско, в то время как других приемников обменивали на выбор в первом раунде. Теперь 49ers, вероятно, будут еще менее склонны раздавать свой ресивер All-Pro. Любая сделка должна включать часть, которая может помочь Сан-Франциско в этом году. Будущие выборы не сократят это.

Это оставляет Сэмюэлю три варианта, которые Джордж Киттл изложил в своем подкасте. Сэмюэл может либо продержаться год, либо пропустить сезонные чеки, а затем упустить неограниченное свободное агентство в следующем межсезонье, поскольку он не получил четвертый сезон. Или он может сыграть в этом году по контракту новичка, обналичить эти игровые чеки, а затем уйти в качестве неограниченно свободного агента в следующее межсезонье. Или он может разработать расширение.

Возможно, запрос на обмен реален. Возможно, Сэмюэл продолжает позировать, пытаясь выжать каждый доллар из своего первого большого расширения. Прямо сейчас есть больше признаков, указывающих на то, что две стороны объединяются, чем на то, что они расходятся. Мы узнаем больше по мере приближения тренировочного лагеря.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.