Запуск аудио Hridayam: «Тогда Его Высочество Абдулла, сегодняшнее сердце»; Кассета выпущена Моханлалом

Тируванантапурам, впервые опубликовано 17 января 2022 г., 20:57 IST

Моханлал запускает аудиовыпуск «Хридаям» «Хридаям» режиссера Винита Шринивасана с Пранавом Моханлалом во главе. «Сердце» — это фильм, в котором после долгого перерыва песни выпускаются на аудиокассетах. Винит Шринивасан выпустил аудиокассету, подаренную Моханлалу. Аудиофильм был выпущен продюсером Висакхом Субраманиамом для Моханлала. Во время беседы Моханлал вспомнил свои ранние музыкальные фильмы под знаменем Pranav Arts. Моханлал начал с разговора о Его Высочестве Абдулле.

«Фильм Его Высочества Абдуллы был снят в то время, когда музыкальная индустрия малаяламского кино переживала кризис. люди, стоящие за этим, близки моему сердцу, это дети моего сына, это дети моих друзей, которые продюсируют, играют и режиссируют. Я надеюсь, что это будет огромный успех», — Моханлал Перестаньте так говорить.

На мероприятии присутствовали Висак Субраманиам, Винит Шринивасан, Пранав Моханлал, Даршана Раджендран, музыкальный руководитель Хишам Абдул Вахаб и Энтони Перумбавур. Мероприятие прошло в соответствии с правилами Ковида. Фильм выйдет 21 числа.

https://www.youtube.com/watch?v=mNLJsbiM2Sk

Последнее обновление: 17 января 2022 г., 20:57 IST

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.