Запустил дочернюю компанию «Чарнвиракул» для ведения конопляного образования. До разблокировки марихуаны 6 месяцев

стала еще одной яркой сценой после “Доктор МаусАнутин Чарнвиракул Вице-премьер и министр здравоохранения отказываются отвечать на вопросы по делу о блокировках»Конопля-Конопля”поддерживать семейный бизнес или нет

послесельский медицинский клуб По данным некоторых СМИ опубликована информация о том, что «Компания в семейной сети»Чарнвиракул“Учредил”дочернее предприятие«2021 год для инвестиций в бизнес»конопля” в соответствии с которым проект закона о детях или Закон о конопле и каннабисе Еще не вступил в силу, потому что он не был одобрен в повестке дня 3 Палаты представителей.

по “дневникотказался отвечать на такие вопросы. просто указав, что доктор Йонгьот Тамвут, генеральный директор Департамента тайской традиционной и альтернативной медицины, должен объяснить цель разблокировки на этот раз.

Интересный момент: работает ли на самом деле семейный бизнес «Чарнвиракул»?

Крунгтеп Туракий обнаружил, что 23 июня 2021 г. STP & I Публичная компания с ограниченной ответственностью или же СТПИ которая является семейной компанией “Чарнвиракул” сообщилаФондовая биржа Таиланда (УСТАНОВЛЕН) что Совет директоров STPI 10 июня 2021 года утвердил принципы хозяйственной деятельности, связанные с «Коноплей», а также одобрил создание дочерней компании для конкретной поддержки указанного бизнеса.

Таким образом, 22 июня 2021 года компания уже учредила новую дочернюю компанию, на 100% принадлежащую Компании (STPI) с первоначальным уставным капиталом в 5 миллионов бат. Цель состоит в том, чтобы расширить объем инвестиций для поддержки роста рынка, связанного с продуктами из конопли. и распределять риски деятельности компании

Для таких компаний STPI сообщил в годовом отчете SET за 2021 год, что дочерними компаниями, инвестировавшими в конопляный бизнес, являются: Каннатори Компани Лимитед

эта компания зарегистрирована 22 июня 2021 года, текущий капитал 5 миллионов бат, расположена по адресу 32/24 Sino-Thai Tower Building, 3-й этаж, Sukhumvit 21 Road (Asoke), район Khlong Toei Nuea, район Ваттана, Бангкок. Цели подачи последней финансовой отчетности Выращивание других культур, таких как пряности, ароматизаторы, лекарства и фармацевтические растения, которые не классифицированы ни в одной другой категории

Имена директоров появились следующим образом:

  • Г-н.Мастхавин Чарнвиракул
  • Г-н Чамни Чанчай
  • Г-н Чавалит Лимпанич
  • Миссис Анилрат Нитисарот

Представить последний список акционеров 26 апреля 2022 г., при этом STP & I Public Company Limited или STPI владеет наибольшей долей в 99,9994%, оставшаяся часть принадлежит г-ну Чамни Чанчай, г-же Анилрат. Нитисарот и г-н Ворарат Фромкхунтонг владеют по 0,0002% каждый.

Представлена ​​последняя финансовая отчетность за 2021 год с общим объемом активов 3 352 795 бат, общим объемом обязательств 12 681 бат, общим доходом 729 бат, общим объемом расходов 1 659 965 бат, процентными расходами 650 бат, чистым убытком 1 659 886 бат.

Что касается СТПИ, то основным акционером почти 100% вышеупомянутого конопляного бизнеса является компания семьи «Чарнвиракул», во главе которой стоит г-н А.Чаварат Чарнвиракул известный бывший политик Отец г-на Анутина Председателем компании является г-н Мастхавин Чарнвиракул, младший брат г-на Анутина. является управляющим директором, а г-н Чамни Чанчай – директором.

Основным акционером является Киатнакин Пхатра Эссет Менеджмент Ко., Лтд. который принимает передачу акций от г-на Анутина Чарнвиракула для управления активами министра. В случае вступления в должность заместителя премьер-министра и министра здравоохранения, в соответствии с Законом о НАКК и Законом об управлении министерскими акциями, 2543 г. н.э., путем владения акции 164 590 285 акций или эквивалент 10,13%

Эта информация соответствует тому, что г-н Анутин информировал НАКК в случае истребования льготы от партнеров по компании более 5 процентов, которая должна быть передана в управление юридическому лицу. Владелец передал 164 590 285 акций STPI на сумму 662 308 673 бат компании Kiatnakin Phatra Asset Management Co., Ltd. для работы.

Вторым по величине акционером является компания Best Quality Skills Company Limited, владеющая 77 880 000 акций или 4,79%, занимающаяся инвестициями в ценные бумаги. в котором появляется имя семьи «Чарнвиракул» в качестве директоров и акционеров, таких как г-н Серани Чарнвиракул, г-жа Найпак Чарнвиракул и т. д.

Есть также г-н Чаварат Чарнвиракул, отец г-на Анутина. Владение 5-м крупнейшим акционером с 56 906 765 акциями или 3,5%

Текущий проект Закона о конопле марихуаны Он все еще рассматривается в Палате представителей для Повестки дня 2 и Повестки дня 3. Ранее указанный законопроект был внесен в Палату представителей в начале 2022 года, и предложение было только что внесено на собрание по 8 июня. . 2022 г., до того, как Совет министров подавляющим большинством голосов проголосовал за принятие Повестки дня 1.

Между тем, STPI, семейная компания «Чарнвиракул», создала «дочернюю компанию» для поддержки конопляного бизнеса с июня 2021 года, или примерно за 6-7 месяцев до проекта предложения. Закон о конопле и каннабисе поступил в Палату представителей и до официально «разблокированной конопли каннабиса» 9 июня 2022 г.

Это еще одна горячая тема, на которую партия «Гордость Таиланда», партия, которая продвигает эту политику и имеет «Анутина» в качестве лидера партии, должна иметь ответ.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.