Home РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ Запущена модная линия Megan Markle для Smart Works.

Запущена модная линия Megan Markle для Smart Works.

Герцогиня Сассекс представит свой первый набег на дизайн одежды в четверг с капсульной коллекцией для Smart Works.

С января Меган является покровителем благотворительной организации, которая помогает женщинам уверенно и уверенно ходить на собеседование и начать новую карьеру.

Тем не менее, герцогиня сказала, что она быстро заметила, что пожертвованная одежда «может быть попурри несоответствующих размеров и цветов, не всегда правильный стилистический выбор или диапазон размеров».

«Чтобы помочь в этом, я попросила Marks & Spencer, John Lewis & Partners, Jigsaw и моего друга, дизайнера Мишу Нону, не желали ли они создать капсульную коллекцию более классических вариантов гардероба для рабочей одежды», – написала она в Сентябрьский номер мода в то время как приглашенный редактор.

«Часто возникает недопонимание того, что Smart Works – это макияж, показ мод« до и после », где женщина волшебным образом превращается в нечто лучшее, чем она была раньше.

«Но маркировать его как таковое было бы не только неточным, но и упущенным. Это не сказка. На самом деле, если это культурный эталон, который вам нужен, забудьте о Золушке – это история Чудо-женщины, готовой покорить мир в ее метафорическом и буквальном мысе », – написала она.

Еще: Принц Гарри наносит ответный удар по частным самолетам

Еще: Эллен говорит, что Арчи "выглядит как Гарри"

Коллекция будет включать в себя «основы рабочей одежды» для женщин, которые будут проходить собеседование и выходить на работу «включая рубашку, брюки, пиджак, платье и сумку».

За каждый купленный предмет один будет пожертвован на благотворительность, потому что «это не только позволяет нам быть частью истории друг друга; это напоминает нам, что мы вместе ».

В последнее время Меган подверглась резкой критике в Великобритании за то, что она путешествовала на частном самолете, одновременно пропагандируя идею устойчивого развития и защиты окружающей среды.

Принц Гарри недавно защищал решение пары взять четыре частных самолета за 11 дней, как то, что необходимо для защиты его семьи. Однако он также признал, что «никто не совершенен», и каждый может сделать больше для защиты окружающей среды.

Герцогиня также взъерошила перья во дворце своим решением отредактировать сентябрьский выпуск модаобъединяя 16 женщин в вопросе «Силы для перемен», но исключая королеву и ее невестку.

По сообщениям, она написала детскую книгу и должна взять своего ребенка Арчи в свой первый королевский тур, когда пара посетит Африку в октябре.

Несмотря на критику, Меган, похоже, намерена использовать свой новый профиль для улучшения жизни девушек и женщин.

«Это энтузиазм волонтеров, искренность персонала и, прежде всего, покрасневшая, застенчивая и красивая улыбка, которая пересекает лицо клиента, когда она видит себя в зеркале, я нахожу настолько убедительным. Потому что в этот момент она чувствует себя особенной и ободренной », – написала она в своем сентябрьском номере.

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

фирма заранее раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса, объясняя свой выбор

Немного раньше, OnePlus раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса. Мы знаем, что OnePlus запланировал две встречи со своим следующим семейством смартфонов OnePlus 7T -...

За 9 дней он перешел от здоровья к смерти мозга от комариных вирусов

$ post_id)); ? -> (CNN) - По словам его брата, человек из Мичигана превратился из здорового...

Онемение лекарства сделало кровь женщины синей

Она синеет. Буквально.Врачи Отис Уоррен и Бенджамин Блэквуд написали об этом случае в исследование опубликовано в Медицинском журнале Новой Англии в четверг.Они приписали ее...