Зарядные устройства делают смелое заявление, подписав Джои Бозу, чтобы записать расширение

Джои Боза держался вне тренировочного лагеря более месяца, занимая агрессивную позицию в переговорах по контракту.

Но это было до его сезона новичков в 2016 году, после того, как Чарджерс выбрал выдающегося штата Огайо с третьим общим выбором в проекте НФЛ.

Четыре года спустя, когда Боза вступает в последний сезон своего контракта с новичками, такой тактики не было необходимости.

Зарядные устройства Лос-Анджелеса признали важность Бозы для организации, и более конкретно, ее защиты.

Во вторник Bosa и Chargers договорились о пятилетнем продлении на 135 миллионов долларов, что включает гарантированные 102 миллиона долларов. Это самые гарантированные деньги для защитника за всю историю НФЛ, превосходящие предыдущий рекорд в 100 миллионов долларов, установленный Кливлендом Браунсом за пределами полузащитника Майлза Гарретта две недели назад.

Боза должен был заработать 14,4 миллиона долларов в этом сезоне, но его новая сделка также гарантирует 78 миллионов долларов при подписании.

«Это заставляет меня чувствовать себя хорошо, Джои ненадолго связан, и мы знаем, что он собирается быть Зарядным устройством», – сказал тренер по зарядным устройствам Энтони Линн. «Мы все рады этому».

Боза, который получил крупнейший контракт, когда-либо заключенный Chargers, и стал первым игроком в истории франшизы, который согласился заключить сделку на сумму не менее 100 миллионов долларов, останется краеугольным камнем защиты в течение следующих шести сезонов.

В течение четырех сезонов, у Босы есть 40 мешков и в среднем 0,8 мешка за игру, занимая четвертое место в НФЛ. У него также есть второй по величине показатель выигрыша в пас-бросках среди квалифицированных пасс-рушителей с начала 2017 года: Боза бьет свой блок в течение 2,5 секунд на 27% своих бросков в пасах, согласно метрикам ESPN, предоставленным NFL Next Gen Stats.

В прошлом сезоне Bosa произвела 11,5 мешков и возглавила НФЛ с 24 давлениями на третье место.

Линн определила Босу, которому в этом месяце исполнилось 25 лет, как игрока, который мог бы продолжать помогать Чарджерс в будущем. Тем не менее, тренер четвертого курса сказал, что он в основном не участвовал в переговорах по контракту.

«Когда вы переходите к долларам, я стараюсь держаться подальше от этого», – сказала Линн. «Моя работа состоит в том, чтобы создать этих игроков и заставить их чувствовать себя суперменом, но когда они хотят получить деньги, как супермен, я как бы отступаю».

Расширение Bosa добавляет к растущему списку инвестиций генеральный директор Том Телеско, сделанный в защиту в это межсезонье.

В свободном агентстве Чарджерс подписал контракт с королем All-Pro Крисом Харрисом-младшим и опытным защитником Линвалом Жозефом на двухлетний контракт на сумму 17 миллионов долларов.

Затем, после выбора защитника Джастина Херберта с шестым общим выбором в апрельском драфте НФЛ, Зарядные устройства обменялись, чтобы сделать второй выбор в первом раунде, поймав полузащитника Оклахомы Кеннета Мюррея с общим выбором № 23. Ожидается, что новичок будет немедленно бороться за важную, если не стартовую роль.

Несмотря на новое соглашение Бозы, остаются вопросы о долгосрочной перспективе защиты.

Конец защиты Мелвин Ингрэм III, напарник Бозы, вступает в последний сезон своего четырехлетнего контракта на 64 миллиона долларов, а защитник Десмонд Кинг II также вступает в последний сезон своего четырехлетнего контракта с новичком на сумму 2,7 миллиона долларов ,

За день до того, как Боза согласился на условия, Телеско отказался обсуждать какие-либо конкретные переговоры по контракту.

Тем не менее, несмотря на возможное снижение потолка заработной платы в 2021 году из-за финансовых последствий, вызванных пандемией коронавируса, Telesco выразил уверенность в том, что ситуация с ограничением зарплат будет продолжена.

«Мы настроены очень хорошо, заглядывая в будущее, хотя у нас есть игроки, которых мы все еще хотели бы расширить», – сказал Телеско. «У нас все будет хорошо, и мы сможем делать то, что хотим».

Приемник Кинан Аллен, крепкий охотник Генри и центр Майк Паунси также вступают в заключительные сезоны своих контрактов.

Ожидается, что Чарджерс достигнет большего количества соглашений до начала сезона.

Тем временем прибытие Босы в тренировочный лагерь вместе с его новой сделкой приносит чувство облегчения.

«Это на одно отвлечение меньше, с которым вам приходится иметь дело», – сказала Линн. «Каждый раз, когда вы можете сделать это, я думаю, что это здорово».

,

Leave a Comment