Застройщик дает брифинг для домашнего реабилитационного центра солдат – Chelsea Record

Улучшенные варианты жилья и услуги для ветеранов являются одними из основных моментов, которые застройщик представил городскому совету на прошлой неделе для восстановления Дома солдат Челси.

Пеннроуз из Филадельфии является застройщиком, выбранным Управлением управления капитальными активами и техническим обслуживанием штата (DCAMM) для капитального ремонта столетнего дома солдат.

Проект предусматривает капитальный ремонт существующих зданий на участке, а также новое строительство, в результате чего общее количество квартир составит 248 единиц. В то время как существующая застройка состоит из однокомнатных квартир (SRO) без кухонь и ванных комнат, в проекте застройки все единицы будут преобразованы в квартиры-студии, апартаменты с одной, двумя и тремя спальнями.

Чарли Адамс, региональный вице-президент Pennrose, сказал, что процесс находится на очень ранней стадии, но команда разработчиков хотела бы встретиться с советом, чтобы предоставить обновленную информацию о проекте.

«Мы начинаем работу над проектом, — сказал Адамс. «Это то, что нас взволновало, и то, что мы только царапаем поверхность того, как это будет происходить».

Адамс сказал, что помимо того, что он является владельцем и застройщиком недвижимости, Пеннроуз также будет долгосрочным управляющим недвижимостью и будет предоставлять социальные услуги жителям комплекса. Он сказал, что Пеннроуз имеет большой опыт как в строительстве жилья для ветеранов, так и в восстановлении исторической собственности.

«Мы находимся на ранней стадии продумывания сайта и того, что мы хотим сделать», — сказала менеджер проекта Pennrose Кармен Чанг.

Чанг сказал, что из-за ограничений Covid-19 никто из Пеннроуза не был в зданиях Дома солдат.

«Сейчас ветеранам предоставляется множество услуг, и мы хотим убедиться, что при переходе все ветераны продолжают получать необходимые им услуги», — сказал Чанг.

Чанг сказал, что с переходом от единиц SRO к более традиционным квартирам одной из целей является обеспечение того, чтобы ветераны, которые в настоящее время живут в доме, могли приспособиться к новому образу жизни. По ее словам, проект, вероятно, будет реализован в четыре этапа, чтобы ни один ветеран, проживающий в настоящее время в Солдатском доме, не был перемещен из-за строительства.

Еще одной из целей проекта является обновление услуг и интерьеров существующих зданий с сохранением их исторического качества.

«Мы предлагаем очень, очень минимальный снос, и мы пытаемся сохранить почти все здания на участке и добавить некоторые дополнения», — сказал Чанг.

Первоначальные планы также предусматривают создание лучшего ландшафтного дизайна и открытого пространства, которое могут использовать жители и общество, включая создание новой площади и преобразование существующей электростанции в музей и центр искусств.

Также предлагается новое здание, в котором может разместиться ветеранское кафе, и четыре таунхауса по четыре квартиры в каждом.

По словам Чанга, ресурсный центр для ветеранов создаст пространство, где люди смогут получать необходимые им услуги, если к ним будут приходить поставщики услуг, а не жители, которым придется выезжать за пределы территории.

В настоящее время в Солдатском доме Челси проживает 129 человек. Всего в проекте реконструкции предусмотрено 20 студий, 169 квартир с одной спальней, 55 квартир с двумя спальнями и четыре квартиры с тремя спальнями.

Несмотря на то, что это государственный проект, он все равно потребует специального разрешения в соответствии с градостроительным зонированием как плановая застройка.

Президент Совета Рой Авельянеда поднял вопросы о парковке и дорожном движении, связанных с проектом.

Чанг сказал, что исследование дорожного движения еще не проводилось, но оно будет в работе. В настоящее время планируется создать 171 парковочное место для 248 квартир, добавила она.

Это число ниже числа, требуемого в соответствии с зонированием города, и жители проекта не будут иметь права на получение разрешений на парковку, выдаваемых городом.

Чанг сказал, что разработчики планируют начать процесс зонирования всего участка в конце весны – начале лета. По ее словам, по первоначальным оценкам на строительство каждой из четырех запланированных фаз проекта потребуется около 15 месяцев.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.