Захватывающая схватка между Арсеналом и Челси в финале

Клубы WSL «Челси» и «Арсенал» встретятся в финале Кубка Англии после клинических побед. Финал Кубка Англии состоится пятого декабря.

«Челси» обыграл «Манчестер Сити» со счётом три ноль и вышел в финал. До перерыва команда вышла вперед с нулевым преимуществом. Шествие началось с углового после того, как навес Гуро Рейтен привел к голу Эрин Катберт. Буквально через три минуты Мелани Леупольц забила еще один гол из-за пределов штрафной. Чтобы добавить соли в раны «Сити», Бетани Инглэнд нанесла еще один удар головой, получив пас от Джесси Флеминг всего за минуту до остановки.

После нулевого тайма против Брайтон-энд-Хоув Альбион «Арсенал» усилил накал во втором тайме. Сияющая Бет Мид первой сделала результативную передачу, когда Ким Литтл забил гол. Затем неудержимый Мид забил один с левого края штрафной, получив пас от Джордана Нубса; все это произошло в течение девяти минут после перерыва. Мид не остановилась на этом и на семьдесят шестой минуте сделала еще одну передачу, когда временный капитан и защитник Англии Лия Уильямсон забила гол.

WBBL: Хили и боулеры сценарий победы Сиксерс

WBBL: Хили и боулеры сценарий победы Сиксерс

ICC T20 WC: многоборье Новой Зеландии по Индии

ICC T20 WC: многоборье Новой Зеландии по Индии

Регби: Англия побеждает чемпионов мира в Новой Зеландии

Регби: Англия побеждает чемпионов мира в Новой Зеландии

See also  Спарта прячет вратаря. Я оставляю это Прикрилу. Когда что-то пойдет не так, решать ему, Яндач улыбнулся.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.