Захватывающий обратный отсчет до Мисс Вселенная для Кедист Дельтур: «V …

Кедист Дельтур надеется, среди прочего, убедить жюри «Мисс Вселенная» в своем «национальном костюме». © AP

Час истины сейчас очень близок для Кедист Дельтур (24) в сериале «Мисс Вселенная». Выборы начнутся через несколько часов. «Но Кедист полностью оправдывает себя», – сказала Дарлин Девос из комитета «Мисс Бельгия».

Выборы Мисс Вселенная 2021 начнутся в 1 час ночи в Эйлате в Израиле. Мисс Бельгия Кедист Дельтур (24) примет участие от Бельгии и, как многие считают, претендует на желанную корону.

Между тем, у Deltour уже был целый день подготовки. «Сегодня были репетиции, а в конце – генеральная репетиция», – говорит Дарлин Де Вос, директор комитета «Мисс Бельгия», которая сопровождает Кедист на месте и дает хорошие советы. «Я делаю это, в том числе через Whatsapp, потому что личный контакт больше невозможен, поскольку кандидаты проживают в отдельной закрытой гостинице».

© AP

Де Вос рассчитывает, что сегодняшнее шоу продлится около трех часов. «Это долгий срок, но в нем также есть немало рекламных пауз. Сначала вводятся девяносто участников, но в начале шоу это число сокращается до 16. Один кандидат как фаворит публики, 15 на основе голосов жюри. Затем проводится парад бикини с участием этих 16 человек, после чего группа возвращается к 10. Они проходят парад в вечерних платьях, и каждый должен ответить на вопрос ведущего. Тому, кто дойдет до последних пяти, задают более сложный вопрос, который в конечном итоге приводит только к трем девушкам. Затем каждый из них получает гарнитуру, и все трое должны ответить на один и тот же вопрос. Частично на основании этого затем определяется, кто получит титул ».

«Десятка лучших была бы очень хороша для Kedist», – сказал Де Вос, который, естественно, надеется на большее. «Конкуренция сильна, но в последние дни я слышал очень позитивные отклики отовсюду. И в этом году ровно сорок лет назад еще одна бельгийка на «Мисс Вселенная» пробилась в пятерку последних. Тогда это был Доминик Ван Экхаут. Может быть, это хорошая примета “. (jdr)

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.