Зачем Роберту Паттинсону понадобился валиум для роли в «Сумерках».

Как вампир Эдвард Каллен, Роберт Паттинсон в одночасье стал кумиром подростков. Однако, как он теперь признает, легендарная отчужденность его «сумеречного» персонажа возникла только из-за приема валиума.

В интервью актер также раскрывает и другие необычные способы, которыми он готовился к ролям.

Роберт Паттинсон рассказал о кастинге «Сумерек»

Давайте будем честными: неважно, сколько славы и внимания Роберт Паттинсон в роли нового Бэтмена само собой разумеется – для ярых поклонников Сумерек он всегда будет Эдвардом Калленом. Роль, которую актер все еще критически оценивает через десять лет после финала, потому что у его персонажа Эдварда были некоторые причуды.

В интервью GQ Паттинсон теперь размышляет о своем, среди прочего, Опыт роли кумира подростков Эдварда и говорит, что ему также пришлось прибегнуть к несколько необычным средствам, чтобы иметь возможность сопереживать вампиру. Причина: «Я начал делать эти развить абсолютный страх перед прослушиванием, что, я уверен, есть у многих актеров”, – объясняет он. «Я мог быть так взволнован чем-то, и в день прослушивания тогда моя уверенность полностью рухнула».

Страх, который у него был и перед прослушиванием в «Сумерках». Не зная, как с этим бороться, он связался со своим агентом, который посоветовал ему принимать лекарства. Точнее говоря валиумлекарство, отпускаемое по рецепту, которое помогает многим людям успокоиться состояния тревоги и напряжения использовать.

«Далекое искусство» дало ему роль

«Я никогда раньше не принимал валиум.“, – объясняет Паттинсон в интервью. «Все, что я помню, это то, как я сидел на заднем сиденье кабины с открытым окном. чувствовал себя так прекрасно и подумал: «Вау, я пропустил это». Позиция, которая казалась идеальной для прослушивания.

«Я думаю, что у меня было это на прослушивании довольно отчужденно, отстраненночто, вероятно, хорошо подходило для этой роли». окончательно помогли Паттинсону добиться мировой известности.

Связь между Эдвардом и Седриком

Паттинсон также объясняет в интервью, что слияние двух его самых известных ролей было отчасти его ошибкой. Потому что, как постоянно подчеркивают фанаты, Паттинсон не просто прыгает в роли Эдварда Каллена. дерево к деревуно и в роли Седрика Диггори в “Гарри Поттер и Кубок Огня”.

Тогда, в своей первой сцене, он прыгнул в кадр с дерева. Ход, предложенный Паттинсоном. «По какой-то причине у меня всегда возникает мысль: «Почему бы ему просто не спрыгнуть с дерева?», — рассказывает он GQ. То, что он повторил это движение несколько лет спустя в «Сумерках», было просто стечение обстоятельств.

Говоря о Гарри Поттере, Паттинсон признается, что во время съемок чувствовал себя довольно «неуклюжим». Но не из-за костюмов, из-за того, что большая часть фильма снята на зеленом экране, или из-за содержания. Драконы, ведьмы и дементоры пошли. Нет, Паттинсона раздражало положение палочки.

Роберт Паттинсон избил себя за роль Седрика

«Я помню, как держал палочку в руке и думал, что это чувствует себя так глуподержать его как волшебную палочку», — объясняет он в видео. Но у него было простое решение для этого: «Поэтому я держу его двумя руками. как пистолет и думаю, что я буду в фильме «Крепкий орешек». Кажется, я даже закрыл один глаз, глядя вниз, как будто у меня есть видоискатель». Немного другой способ творить магию.

Кстати, «Гарри Поттер и Кубок огня» был для него особенным. «пугающий» и «страшный» опыт. Потому что это был его дебют в кино. Очевидно, его страх неудачи был соответственно велик. Чтобы лучше подготовиться, он прочитал книгу о методе актерского мастерства.

Это рекомендовало, среди прочего, избивать себя перед каждой сценой. Совет, который Паттинсон принял. «Раньше я был так взволнован перед этими сценами, как будто я собирался драться или что-то в этом роде, и просто закричал в подушку и ударил меня кулаком и разорвал мою одежду и тому подобное», — говорит он. В результате протезные раны на его теле расплавились, и их пришлось пришивать заново.

Будь то вампир или маг: Паттинсон, кажется, находит довольно необычные и иногда опасные способы сопереживать своему персонажу. Остается только надеяться, что его роль будет хорошо принята. Бэтмен теперь нашел новые методы.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.