Защита титула Джеймса Макдональда выглядит зловеще на фоне квартала Кембла Грейндж

Чемпион-жокей Джеймс Макдональд показал, почему он остается горячим фаворитом на победу в очередной премьер-лиге Сиднея с блестящая демонстрация верховой езды на Кембла Гранж в субботу.

Макдональд был в своих лучших победах на Bigboyroy, Mo’s Crown, Matowi и подотчетность (по протесту). Он почти добрался до пятерки с Night Of Power в закрытии, но Монегал вытеснил его.

С 39 победителями в этом сезоне Макдональд снова поднялся на вершину премьер-лиги сиднейских жокеев из Томми Берри на 37 побед.

Форма: заполните чистокровную форму NSW Racing, включая видеоповторы и все, что вам нужно знать о каждой лошади, жокеи и тренере. Найдите победителя здесь!

TAB Специалисты по оценке ставок с фиксированным коэффициентом считают, что только травма, дисквалификация или некоторые другие непредвиденные обстоятельства могут помешать Макдональду выиграть пятый титул в Сиднее – и третий подряд – сделав его фаворитом с бай-ином $ 1,25 на победу в премьер-лиге.

Берри, у которого лучший старт сезона, следующий с 8 долларами и Нэш Равиллер имеет шанс 8 долларов.

За последние два года Макдональд объехал более 100 городских победителей и нацелен на то, чтобы снова достичь этого подвига, в то время как Берри позиционирует себя, чтобы также преодолеть вековой барьер.

Джеймс Макдональд возвращается домой на Бигбойрой, один из четырех победителей Кембла Гранж.

«При нынешних темпах этих парней на победителях в городе, я бы сказал, что шансы любого из них выиграть 100 мегаполисов за сезон будут близки к 1,50 доллара», – сказал Эндрю Георгиу из TAB.

Крис Уоллер находится на пути к 11-й подряд премьер-лиге сиднейских тренеров после подготовки четырех победителей на Кембла Гранж, чтобы перейти к 43 победам в сезоне и открыть 20-победное преимущество над ближайшим соперником Джеймс Каммингс.

Тем временем стюарды Racing NSW отложили расследование поездки Равиллера на «Греческом герое» в последней гонке на Кембла Грандж.

Стюарды рассмотрят все доказательства, включая данные о ставках на забеги, прежде чем приступить к рассмотрению вопроса. Равиллер сказал, что «Греческий герой» медленно начинал и ему мешали сразу после старта, прежде чем он совершил грубую ошибку на дистанциях 900 и 700 метров, но справедливости ради стоит отметить, что эта поездка не пойдет на его показ основных моментов в карьере.

День гонок Кембла - День гонок

McDonald был назван TAB фаворитом за $ 1,25 на победу в премьер-лиге.

ОПОРНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ ОХОТНИКА, ГОНГА

Racing NSW будет стремиться и дальше подкрепить чрезвычайно успешные гоночные встречи The Hunter и The Gong с богатыми гонками поддержки в следующем году.

Расширенный весенний карнавал в Сиднее завершился встречей Гонга в Кембла Грандж в субботу еще одной отличной гонкой с резким ростом числа ставок и интересом игроков.

В’ландис сказал, что улучшения в программировании гонок для обеих провинциальных встреч будут обсуждаться во время обзора весеннего карнавала.

Также было предположение, что некоторые столичные собрания могут быть перенесены в Ньюкасл и Kembla Grange следующей зимой, чтобы снять напряжение с Royal Randwick а также Rosehill Сады. В’ландис сказал, что этот вопрос не обсуждался на Racing NSW, но добавил, что «мы рассмотрим его».

В’ландис скоро решит, продолжит ли он выполнять свои двойные обязанности в качестве исполнительного директора Racing NSW и председателя NRL в следующем году.

Но В’ландис дал сильный намек на то, что он останется на обеих позициях после того, как умело руководит каждым видом спорта через кризис Covid.

«Я сделаю перерыв на Рождество и подумаю о следующем году», – сказал он.

«Но Эндрю Абдо (исполнительный директор NRL) – отличный оператор, так что это значительно упрощает задачу».

ПОЛУЧАТЕЛЬ ГОНГА ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ

Архедемус показал отличную форму после тяжелой победы в The Gong, но Team Hawkes не собираются продолжать мерин на Группу 2 Villiers Stakes в следующем месяце.

«Мы решили отправить Архедема за заклинанием», – сказал второй тренер Майкл Хоукс.

«Лошадь выполнила свою работу в этой кампании, он выиграл свой« Гранд Финал », так что у него есть заслуженный перерыв и возвращение на осень, потому что ему нравятся треки с небольшим уступом в них».

Хоукс показал, что конюшня нацелена на последний старт Флемингтон победитель карнавала Возмутительно в Вильерс-Стейкс с возвращением мерина в Сидней для участия в фестивальных кольях группы 3 с бай-ином $ 160 000 (1500 м) в Роузхилл-Гарденс в субботу.

Фестивальные ставки собираются привлечь качественное поле с такими игроками, как Through The Cracks, Sambro, Two Big Fari и Ranier.

Встреча в Роузхилле включает в себя три гонки по ставкам с перечисленными в списке $ 140 000 Starlight Stakes (1100 миллионов), которые, вероятно, будут включать Тактическое преимущество, Эвалинал Варда и Виридин, в то время как стайеры выйдут в очередь на турнире ATC Cup с бай-ином $ 140 000 (2000 м) с Black On Gold, Savacool, Часы Роча, Бонвичини и Мантастик.

Глен Босс (Через трещины и часы Роча) и Керрин МакЭвой (Эвалина, Варда, Бонвичини) возвращаются в Сидней на гонках, проведя весной в Мельбурне пять недель.

Выиграв Гонг на Архедемусе, Джей Форд будет стремиться к большему успеху в гонках в Роузхилле на Чумной камень (Starlight Stakes) и Костелло (Кубок ATC).

Порыв ветра, последняя лошадь, победившая могучих Винксу нее первый жеребенок дебютирует в садах Роузхилл в следующую субботу.

Сирокко Гейл – двухлетний жеребенок от супер-отца Сницеля, которого готовит тренер Винкс Крис Уоллер.

Винкс, величайшая гоночная кобыла всех времен, была побеждена Gust Of Wind на ATC Australian Oaks 2015 года.

Примечательно, что Винкс больше никогда не проигрывала, выиграв 33 гонки подряд, включая мировой рекорд 25 на уровне Группы 1, но «Порыв ветра» не выиграла еще одну гонку, финишировав без места в девяти гонках, прежде чем она ушла в стад.

ГОДОЛЬФИН ЗВЕЗДА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ

Godolphin’s Ghaiyyath был удостоен награды Cartier Horse of the Year в Европе.

Гайят, обученный Чарли Эпплби, который ушел в конюшню, был доминирующим спортсменом в весовой категории с тремя победами в группе 1 в Кубке коронации, Eclipse Stakes и Juddmonte International. Он также получил награду Cartier Older Horse.

Другими лауреатами премии стали Баттааш (Спринтер), Страдивари (Стайер), Ван Гог (двухлетний жеребенок), Pretty Gorgeous (двухлетняя кобылка), Palace Pier (трехлетний жеребенок) и Лав (трехлетняя кобылка). Тренеру Джону Госдену была вручена Почетная награда.

День гонок Кембла - День гонок

Архедемус (вишня) вытащил Гонга с полным исполнением.

KEMBLA GRANGE SNAPSHOT

С РОНОМ ДАФФИЦИ

БЕГ ДНЯ

Наверное, трудно пройти мимо победителя The Gong Архедема, который показал твердую скорость и сражался со всеми соперниками. У него, возможно, не было лучших форм, входящих в гонку, но это было типичное ощущение того, что команда Хоукс рассчитала время для создания идеальной лошади в финальный день.

ЗАБУДЬТЕ ОНИ БЕГ

С чего начать, но Activation и Greek Hero, вероятно, выделяются. Они оба медленно шагали, возвращаясь к тому дню, который с течением дня становился все труднее. Как оказалось, при чистом старте они оба почти выиграли.

ЧЕРНАЯ КНИГА

Диориссима была другой, у которой были оправдания после медленного старта, и, конечно же, она не будет девицей надолго, а поражение греческого героя было тяжелой пилюлей для его сторонников. Конечно, у него будет еще один шанс, хотя в следующий раз будет трудно получить за него цену.

ПОЕЗДКА ДНЯ

В то время как Джеймс Макдональд отлично провел день, финишировав четырьмя победителями, местный ученик Брок Райан получает гонг как всадник дня с его победным дублем на She’s All In и Monegal.
Он также получил бы хороший трепет, если бы Крис Уоллер идеально каталась на Betcha Flying из-за ее узкого поражения в самый важный день Кемблы.

NSW RACING – НА НЕДЕЛЮ ВПЕРЕДИ

Понедельник: Баллина, Wagga Wagga

Вторник: Ньюкасл, Порт-Маккуори

Среда: Warwick Farm

Четверг: Wyong, Нарромайн

Пятница: Кентербери, Muswellbrook

Суббота: Сады Роузхилла, Кембла Гранж, Bowraville, Coonamble, Вагга Риверсайд

Воскресенье: Ньюкасл, Графтон

БОЛЬШЕ ГОНКИ

Wagga, Ballina советы: Макдугалл держит все тузы

Вдохновляюще: Пайк снова делает это на железной дороге

Советы Джилонга: оружейный жокей, чтобы почувствовать присутствие раньше

Leave a Comment