Защитник МЮ Рафаэль Варан поддержал Джоша Кавалло за выход

«Будучи закрытым футболистом-геем, мне пришлось научиться скрывать свои чувства, чтобы соответствовать образцу профессионального футболиста. Быть геем и играть в футбол – это всего лишь два мира, пути которых раньше не пересекались. Я прожил свою жизнь, полагая, что это тема, о которой нельзя говорить.

«В футболе у ​​вас есть лишь небольшое окно для достижения величия, и публичное выступление может негативно повлиять на карьеру. Как хороший футболист, я знаю, что есть и другие игроки, живущие в тишине. Я хочу помочь изменить это, показать, что каждый может принять участие в игре в футбол и заслуживает права быть самим собой.

«Удивительно знать, что в настоящее время нет профессиональных футболистов-геев, которые активно играют не только в Австралии, но и во всем мире. Надеюсь, это изменится в ближайшем будущем. Я надеюсь, что, рассказывая о себе, я смогу показать другим, кто идентифицирует себя как ЛГБТК +, что их ждут в футбольном сообществе. Поскольку игра в футбол продолжает расширяться, я хочу помочь развить игру еще дальше, и дать игрокам в моей ситуации почувствовать, что они не одиноки.

.

See also  «Я не хочу смотреть на Роналду и жалеть его»

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.