Защитник Трампа Лин Вуд Стиву Бэннону: сторонники Трампа должны делать то, что «наши отцы-основатели сделали в 1776 году»

СТИВ БЕННОН (ВЕДУЩИЙ): Есть ли у вас что-нибудь, что бы вы хотели рассказать нашей аудитории о том, что им не только следует искать, но и как они могут помочь, как они могут помочь и как им нужно подготовиться к тому, что впереди? Поскольку мы приближаемся к кульминации одного из самых важных периодов в истории Америки, мы будем либо одним, либо другим, в конце этого, к 14 декабря, мы либо станем республикой, нам завещали или что-то кардинально иное. У вас есть какие-нибудь слова для аудитории, прежде чем мы вас отпустим?

ЛИН ВУД: Я думаю, что аудитория должна сделать то же, что люди, которые были нашими отцами-основателями в 1776 году. Я думаю, вы должны принести в залог свою жизнь, свои деньги и свою священную честь, чтобы поколения, которые пришли после нас, могли жить в свобода. Я не верю, что люди, пытающиеся захватить власть в нашей стране, отпустят, когда выяснится, что выборы были фальсификацией. Я думаю, что есть планы попытаться сделать что-то еще, чтобы попытаться захватить власть в нашем правительстве.

Я думаю, что 2020 год – это год, когда они этого хотели. Старый Джордж Сорос сказал, что собирается сделать это и избавиться от Трампа, поэтому я думаю, что людям нужно иметь мужество, я думаю, что им нужно быть готовыми бороться за свою свободу, и я думаю, что сейчас больше, чем когда-либо в прошлом. людям моей жизни нужно верить в Бога.

ВУД: Я знаю, что есть дух, страна готова сделать все необходимое для сохранения свободы, я считаю, что патриоты должны объединиться. Им нужно быть готовыми поддерживать связь друг с другом. Им нужно быть готовыми к некоторым трудным дням впереди, но им нужно верить в то, что эта страна была основана под Богом, и я не верю, что коммунизм когда-либо будет править в Америке, даже если он, возможно, проник в наше правительство в последние 20 лет свобода восторжествует, Стив.

БАННОН: Лин, большое спасибо, я горжусь тем, что я американец и южанин, спасибо, сэр, Лин Вуд.

Leave a Comment