Защитник Hibs Райан Портеус связан с переездом больших денег в Россию

Защитник Hibs Райан Портеус.

По имеющимся данным, ФК «Краснодар» готовит заявку на сумму около 1 миллиона фунтов стерлингов на 22-летнего футболиста, который в этом сезоне произвел сильное впечатление на защиту «Хибса».

Портеус был недавно отозван в команду Шотландии, хотя он еще не выиграл свой первый матч за сборную, а также был предметом интереса со стороны Миллуолла и Галатасарая в последние 12 месяцев.

Зарегистрироваться на нашу футбольную рассылку

Зарегистрироваться на нашу футбольную рассылку

Солнце утверждает, что владелец Краснодара Сергей Галицкий считает, что семизначного гонорара будет достаточно, чтобы склонить Hibs к продаже. В настоящее время у Портеуса до конца контракта с ним 18 месяцев, но попытки связать его долгосрочным соглашением со стороны совета директоров Hibs пока не увенчались успехом.

Hibs находятся в процессе назначения нового менеджера после того, как расстались с Джеком Россом в начале недели, и Краснодар, возможно, сочтет, что это идеальное время для наскока, учитывая неопределенность на Истер-роуд прямо сейчас.

Это не первый случай, когда клуб Российской Премьер-лиги заменяет игрока Hibs. Еще в 2006 году московский «Локомотив» заплатил Хибсу 1,5 миллиона фунтов за подписку нападающего Гарри О’Коннора, который забил победный гол за железнодорожников в финале Кубка России.

«Краснодар», который сейчас занимает третье место в своем дивизионе, является одним из лучших клубов России и регулярно выступает на европейской арене. Им руководит белорусский тренер Виктор Гончаренко, а в их рядах – шведский интернационалист Виктор Клаэссон, польский полузащитник Гжегож Крыховяк и бывший полузащитник «Ньюкасл Юнайтед» Реми Кабелла.

Читать далее

Читать далее

Эйдан Смит: Кем, черт возьми, себя считают Хибы, и когда они почувствуют себя …

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.