Защитник Vikings Эзра Кливленд снова пропускает тренировку, Бретт Джонс снова может стартовать – Twin Cities

Защитник-новичок Vikings Эзра Кливленд снова пропустил тренировку в четверг из-за травмы лодыжки, что поставило его под угрозу пропустить вторую игру подряд.

Источник сообщил, что есть опасения по поводу того, сможет ли Кливленд быть готовым к воскресной игре против Каролины на стадионе US Bank из-за «умеренного растяжения связок голеностопного сустава» и что Бретт Джонс может получить свой второй старт подряд в позиции правого защитника.

Кливленд был ранен в начале матча с «Чикаго» со счетом 19–13 16 ноября, но провел остаток игры. Он пропустил проигрыш 31-28 в прошлое воскресенье от Далласа на стадионе US Bank, и его заменил Джонс, который проделал хорошую работу.

Также не тренировавшимся в четверг в составе «Викингов» оказался Ирв ​​Смит-младший из-за травмы паха. Смит сел против Медведей, прежде чем вернуться к Ковбоям. В среду он был ограничен на тренировке.

В четверг на ограниченную тренировку вернулись Харрисон Смит (шея), защитник Ифеади Оденигбо (плечо / сотрясение мозга) и Дру Самиа (не связанный с травмой) после того, как все они пропустили тренировку в среду. Самиа была активирована в среду из резервного списка COVID-19.

Широкий приемник Адам Тилен остается в резервном списке COVID-19 после того, как был внесен в него в понедельник. Тренер Vikings Майк Циммер сказал в среду, что не знает, сможет ли Тилен сыграть в воскресенье.

Leave a Comment