Заявка на поглощение Acerías Paz del Río одобрена

Финансовое управление Колумбии объявило, что оно получило запрос на разрешение публичного предложения по приобретению (OPA) обыкновенных акций Acerías Paz del Río, второй по величине сталелитейной компании в Колумбии, принадлежащей бразильской бизнес-группе Votorantim Group. Цена покупки каждой ценной бумаги составит 3,65 доллара США.

Согласно Superfinancial, публичное предложение о приобретении сформулировано для приобретения как минимум 20 499,06 миллиона обыкновенных акций, что эквивалентно 82,42% от общего числа подписанных (общее участие Votorantim, крупнейшего акционера сталелитейной компании), оплаченных и внесенных в тираж; и максимум 24 870,64 миллиона акций, то есть 100% от общего количества.

Этот факт привел к требованию приостановить биржевые торги ценными бумагами, являющимися объектом предложения, в течение одного дня после публикации уведомления об предложении.

Таким образом, предварительное соглашение о продаже акций Acería Paz del Río Это между Trinity Capital (он будет участвовать в 67% акций) и Structure Investment Banking (он будет участвовать в отношении 33% акций)., кто будет покупателем; и Votorantim SA, продавец.

Что касается цены, согласно Superfinancial, она будет выплачиваться в срок, в течение согласованного срока и через механизмы оплаты, указанные в уведомлениях OPA, в регламенте и едином проспекте Колумбийской фондовой биржи (BVC).

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.