Заявка на титул чемпиона мира Queally завершилась Фрейре

Дублинский боец ​​Питер Куилли надежды стать первым в истории ирландским чемпионом мира Bellator потерпели крах во втором раунде, когда он получил технический нокаут от Патрики «Питбуля» Фрейре.

Хриплая толпа приветствовала Куелли на ринге турнира Bellator 270 на 3Arena, когда он пытался обеспечить вторую победу над бразильцем, остановив его врачом, завершившим их первое соревнование в мае. Титул в легком весе также был на кону после того, как Патрисио Фрейре, брат Патрики, освободил титул в прошлом месяце, но он останется в семье.

Соревнование подошло к концу в начале второго раунда, когда Фрейре получил серию жестких прав, которые вынудили Куелли упираться в клетку, и рефери быстро вмешался, чтобы остановить его.

Это была плохая ночь для домашней публики: Джеймс «The Strabanimal» Галлахер проиграл со-мейн-ивент американскому Patchy Mix.

Удрученный Джеймс Галлахер после потери

Тайрон надеялся на шестую победу подряд в Bellator и возможный бросок в титул чемпиона мира в легком весе, но гильотинный удушающий удар от Mix в третьем раунде.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.