За год полиция Хамберсайда изъяла 11 кг кокаина, 32 000 таблеток экстази и 1 кг героина.

Полиция Хамберсайда заявляет, что они бьют выше своего веса после того, как всего за год унесли с улиц более 10 кг кокаина, тысячи таблеток экстази и пять тонн марихуаны.

Новая команда по борьбе с дорожными преступлениями, увеличение количества остановок и обысков и целенаправленные рейды помогли поймать дилеров по всему району.

Согласно новым данным Министерства внутренних дел, в период с апреля 2020 года по март 2021 года было изъято 1773 незаконных наркотиков.

я” var=”” s=”document.createElement(“script”);” s.async=”true;” s.type=””text/javascript”;” s.src=”https://servedbyadbutler.com /app.js” n=”document.getElementsByTagName(“сценарий”)[0];” n.parentnode.insertbefore=”” adbutler=”AdButler” adbutler.ads=”AdButler.ads” abkw=”window.abkw” window.plc441928=”0;” plc441928=”window.plc441928″ jquery=”” adbutler.ads.push=”” обработчик:=”” function=”” opt.place=”0;” adbutler.register=”” opt=”” opt:=”” место:=”” ключевые слова:=”” домен:=””/>

я” var=”” s=”document.createElement(“script”);” s.async=”true;” s.type=””text/javascript”;” s.src=”https://servedbyadbutler.com /app.js” n=”document.getElementsByTagName(“сценарий”)[0];” n.parentnode.insertbefore=”” adbutler=”AdButler” adbutler.ads=”AdButler.ads” abkw=”window.abkw” window.plc441929=”0;” plc441929=”window.plc441929″ jquery=”” adbutler.ads.push=”” обработчик:=”” function=”” opt.place=”0;” adbutler.register=”” opt=”” opt:=”” место:=”” ключевые слова:=”” домен:=””/>

Почти 500 из них были связаны с наркотиками класса А, такими как кокаин, крэк, экстази, героин и метадон – лучший показатель для любой силы в регионе.

Изъятия экстази были четвертыми по величине среди всех полицейских сил в стране.

Также было обнаружено большое количество растений каннабиса и травы каннабиса, поскольку наркотики класса B были изъяты более 1100 раз.

Главный констебль Ли Фриман сказал, что борьба с преступностью, связанной с наркотиками, и связанной с ней собственностью является приоритетом для полиции.

Офицеры изъяли примерно на 700 наркотиков больше, чем в предыдущем году, что, по их словам, связано с целенаправленными действиями по этому вопросу.

Главный констебль Ли Фриман сказал: «Изъятие наркотиков с улиц остается приоритетом для этих операций, и мы выдали сотни ордеров на объекты, которые, как известно, являются центрами торговли или производства наркотиков, на основе информации, переданной нам от представителей общественности. .

«Полиция Хамберсайда арестовывает больше подозреваемых на одного офицера, чем любая другая сила в стране, и у нас также самый высокий уровень раскрытия преступлений в целом. Я попросил своих офицеров и штаб быть на переднем крае в привлечении полиции к тем, кто совершает преступления, и за последние несколько лет они сделали все, о чем я их просил.

«Одной из причин таких цифр конфискации в Хамберсайде является наша широкомасштабная операция Op Galaxy, нацеленная на преступников с самым высоким уровнем вреда. Кроме того, дополнительные 650 полицейских, которых я смог привлечь за последние пять лет, изменили присутствие и возможности, которые у нас есть, чтобы сделать регион более трудным местом для правонарушителей, чтобы совершать преступления, не будучи пойманными.

Он добавил, что увеличение изъятий показало, что методы сил работают.

«Не следует недооценивать влияние, которое наркотики и связанные с наркотиками преступления могут оказать на общество, и мы относимся к этому невероятно серьезно. Когда местные жители видят, что люди торгуют наркотиками в их кварталах, они имеют право ожидать, что мы что-то предпримем, и я несу ответственность за то, чтобы мы это сделали.

«Еще один фактор, который, вероятно, повлиял на наши изъятия наркотиков, — это формирование нашей группы по борьбе с дорожными преступлениями и дополнительные ресурсы, которые мы вложили в наши группы дорожной полиции. Эти группы специально нацелены на преступников, использующих дорожную сеть силового района, и регулярно перехватывают тех, кто пытается перевезти наркотики в Хамберсайд и вокруг него.

«Наши сообщества оказали невероятную поддержку нашим действиям против наркотиков и продолжают играть жизненно важную роль в предоставлении нам информации, необходимой для устранения наркотиков и правонарушителей с улиц».

Вот полный список наркотиков, изъятых в северном Линкольншире, Халле и Восточном Йоркшире на 2020/21 год:

Класс А

11 кг кокаина

1 кг крэк

32 000 доз экстази

1 кг героина

2000 доз метадона

Класс Б

108 кг травяного каннабиса

5794 кг растений каннабиса

1 кг амфетаминов

1 кг кетамина

Класс С

8000 бензодиазепинов

Новые психоактивные вещества

Синтетические каннабиноиды – 3 кг.

Количество приступов по классам

486 – Класс А

1103 – Класс Б

86 — Класс С

113 не были классифицированы

Любой, у кого есть информация о преступлениях, связанных с наркотиками, может передать ее в полицию по номеру 101 или 999 в экстренных случаях.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.