За европейский футбол! Клопп стремится привести лебедей на уничтожение призраков к месту Красной войны – свежие новости

Тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп стремится привести команду к победе над «Манчестер Юнайтед» в надежде продолжить «красных» в надежде сыграть в следующем сезоне европейского футбола.

Следите за новостями. Нажмите, чтобы следить за новостями в реальном времени.

У Ливерпуля есть важная программа, чтобы встретиться с соперником Манчестер Юнайтед на протяжении всего матча Олд Траффорд 2 мая.

Перед началом игры «Ливерпуль» занимает шестое место в таблице с 54 очками из 33 матчей, уступая «Челси», команде, занявшей четвертое место, что является последней квотой на попадание в Лигу чемпионов УЕФА. В следующем сезоне

Перед началом игры Клопп сказал, что намерен привести команду к тому, чтобы набрать три очка в этой игре: «Конечно, мы хотим выиграть 100% этой игры, если мы не выиграем много игр. У нас не было бы возможности играть в европейский футбол. Это будет тяжелая и напряженная игра, вчера вечером мы видели «Манчестер Юнайтед» (матч Европы), и они хорошо выступили, особенно когда вы позволяете им играть свободно.

«Они на грани уверенности, я думаю,« Юнайтед »все еще чувствует, что у них есть возможность. (Для чемпионата) обе команды должны выиграть, что является очень хорошей формулой для этой игры ».

Клопп также обратился к травме Фергила ван Дайка после того, как сфотографировал голень, которая могла вернуться для бега. «У меня не так много английских слов, которые нужно повторять снова и снова. Он вернулся и бежит. Но он ничем не отличался от Хендо, Гомеса и Матипа. Возрождение началось с бега по прямой. Осталось еще несколько шагов, чтобы вернуться к тренировкам с командой ».

Футбол Футбол – Премьер-лига – Лидс Юнайтед – Ливерпуль – Элланд Роуд, Лидс, Великобритания – 19 апреля 2021 года Менеджер Ливерпуля Юрген Клопп Пул (REUTERS / Lee Smith) ТОЛЬКО ДЛЯ РЕДАКЦИОННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Leave a Comment