За информацию, ведущую к аресту человека, застрелившего офицера, предложено вознаграждение в размере 30 тысяч долларов – WSB-TV Channel 2

ГЕНРИ КАУНТИ, Джорджия. Правоохранительные органы Южного метро вместе с бывшей звездой НБА и жителем округа Генри Шакилом О’Нилом предлагают награду в размере 30 000 долларов за арест и осуждение человека, разыскиваемого в четверг за стрельбу в полицейского округа Генри. ночь.

Сказал начальник полиции округа Генри Марк Амерман Новости действий канала 2 что офицер отвечал на внутренний звонок около 18:00, когда в него застрелили, когда он пытался произвести арест.

Полиция округа Генри идентифицировала подозреваемого как 22-летнего Джордана Джексона.

Шеф Амерман добавляет, что Джексон «вооружен и опасен» и не был захвачен. Он скрылся с места происшествия на белом Honda Civic 2016 года выпуска с номерным знаком RXF0384. Позже полиция заявила, что подозреваемый, возможно, путешествовал на белом Dodge Ram 2021 года с биркой Джорджии CRX4743, но позже он был обнаружен.

Бюро расследований Джорджии выпустило синее предупреждение для Джексона, поскольку его местонахождение до сих пор не установлено. «Синее предупреждение» выдается подозреваемому, разыскиваемому за ранение или убийство полицейского.

«В какой бы дыре вы ни оказались, уверяю вас, мы придем, чтобы найти вас и заключить под стражу», – сказал шериф округа Генри Реджинальд Скандретт на пресс-конференции в пятницу днем.

Источники сообщили Новости действий канала 2 что офицер в отделении интенсивной терапии находится в критическом состоянии, но стабильно.

Полиция округа Генри отказалась назвать имя офицера по просьбе его семьи, но они сказали, что он ветеран офицера, хотя проработал в округе Генри всего около шести месяцев.

[DOWNLOAD: Free WSB-TV News app for alerts as news breaks]

Полиция сообщила, что инцидент произошел у Ки-Ферри-Роуд в Макдонау.

Соседи были ошеломлены случившимся.

«Это превосходит все, что мы могли себе представить, – сказала Брэнди Харви, живущая за углом от дома. «Это тихий район, тихий район. У нас никогда не было ничего подобного ».

Второй канал Action News обратился к двум женщинам за пределами дома, где произошла стрельба, но они отказались от интервью.

Любой, у кого есть информация о местонахождении Джексона, должен позвонить в службу 911 или в полицию округа Генри по телефону 770-957-9121. Анонимные советы также можно отправить в Crime Stoppers Atlanta, позвонив им по телефону 800-597-TIPS (8477) или на веб-сайте GBI.

[SIGN UP: WSB-TV Daily Headlines Newsletter]

В ДРУГИХ НОВОСТЯХ:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.