За неделю до релиза Bethesda подтверждает расценки Skyrim Anniversary.

Bethesda Softworks [283 articles]”href =” https://www.videogameschronicle.com/companies/zenimax-media/bethesda-softworks/ “> Bethesda наконец-то подтвердила информацию о ценах на Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition, последний крупный ремастер популярной ролевой игры.

Anniversary Edition выйдет менее чем через неделю 11 ноября для Xbox Series X | S [1,774 articles]”href =” https://www.videogameschronicle.com/platforms/xbox/seriesxs/ “> Xbox Series X / S, Xbox One [3,298 articles]”href =” https://www.videogameschronicle.com/platforms/xbox/xb1/ “> Xbox One, PS5, PS4 и ПК [4,251 articles]”href =” https://www.videogameschronicle.com/platforms/pc/ “> ПК, и Bethesda наконец подтвердила, что на цифровых витринах он будет стоить 49,99 долларов США / 47,99 фунтов стерлингов / 54,99 евро.

Те, кто владеет Skyrim Special Edition, предыдущим ремастером, выпущенным для консолей последнего поколения и ПК в 2016 году, смогут заплатить 19,99 долларов США / 15,99 фунтов стерлингов / 19,99 евро за обновление до Anniversary Edition, добавив в комплект 500 единиц контента из Creation игры. Клуб.

Однако, по словам Bethesda, владельцы Skyrim Special Edition получат обновление следующего поколения для игры, которое оптимизирует игру за счет улучшенной графики, более быстрой загрузки и многого другого.

Skyrim Special Edition – трейлер

Любые достижения / трофеи, полученные в Skyrim Special Edition, будут перенесены в Anniversary Edition, за исключением случаев обновления PlayStation 4 [3,892 articles]”href =” https://www.videogameschronicle.com/platforms/playstation/ps4/ “> PlayStation 4 версия игры к PlayStation 5 [2,159 articles]”href =” https://www.videogameschronicle.com/platforms/playstation/ps5/ “> PlayStation 5 версия.

Последняя версия Skyrim будет включать в себя все, начиная с Special Edition, включая улучшенную версию основной игры и три официальных расширения Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn.

Он также будет включать 500 элементов контента из игрового клуба Creation Club, который включает в себя квесты, подземелья, боссов, оружие и заклинания, созданные как Bethesda, так и создателями сообщества.

Ранее в этом году управляющий директор Bethesda Эшли Ченг сообщила, что рыбалка скоро будет добавлена ​​в Skyrim бесплатно.

«Знаете что, я думаю, что 10 лет – это долгий срок, но я думаю, что оно того стоит, мы добавляем в игру механику рыбалки», – сказал Ченг. «Это то, чем я всегда хотел заниматься в Скайриме.

«Вы бегаете по миру, исследуете пустыню, вам больше не нужно нырять в воду и щелкать вслепую, теперь вы можете схватить удочку, выполнить несколько квестов на рыбалку. Это отличное дополнение к игре, оно будет бесплатным для всех, и оно действительно добавляет погружения в мир ».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.