За последнюю бету SUPER PEOPLE выкидывают кучу денег

Жанр королевской битвы, без сомнения, уже прошел свой пик, и вам нужно быть в надежных руках, если вы хотите завоевать место сейчас. Или вы заманиваете людей большими денежными призами!

Именно такой путь прошли Wonder People для финального бета-тестирования SUPER PEOPLE, которое пройдет с 17 по 31 августа. В это время игроки могут принять участие в Супертурнире, в котором разыгрывается ежедневный призовой фонд в размере 75 000 долларов. Любой может побороться за это в течение первых трех дней, но с четвертого дня игроки должны достичь как минимум 7-го уровня.

Для получения дополнительной информации о Супертурнире, пожалуйста, посетите этот сайт, где вы также можете найти расписание времени, когда вы можете участвовать ежедневно. Это снижает входной барьер и надеется привлечь много игроков.

«Все наши разработчики работают весь день, чтобы дать новым и возвращающимся суперсолдатам лучший игровой опыт. Я надеюсь, что многие игроки примут участие в только что объявленном Супертурнире и насладятся последней бета-версией SUPER PEOPLE», — сказал директор Wonder People Сон-Гон Пак.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.