За улыбкой Изабеллы Гусман, когда судили по делу об убийстве

Колорадо

Изабелла Гусман который когда-то был осужден за убийство своей биологической матери, внезапно стал вирусным в социальных сетях. Видео, на котором он улыбается во время суда, широко распространялось. Однако за этой милой улыбкой Гусман имеют психические расстройства.

Как сообщается CNN5 сентября 2013 года девушке из штата Колорадо, США предъявлено обвинение в убийстве первой степени. Гусмана обвиняют в том, что он 79 раз ударил свою мать ножом в лицо и шею в их домашней ванной.

Девушка, полное имя которой – Изабелла Юн-Ми Гусман (18), была задержана без залога в тюрьме Арапахо 28 августа 2013 года за нанесение ножевого ранения своей матери Юн-Ми Хой (47 лет).

Отчим подростка, Райан Хой, сообщил властям, что Гусман и его мать много ссорились, но что Гусман плюнул ей в лицо и стал «более угрожающим и неуважительным по отношению к ее матери» в дни, предшествовавшие убийству. Согласно заявлению о задержании.

Хой сообщил полиции, что его жена показала ему электронное письмо, которое Гусман якобы отправил ему утром в день убийства, в котором были слова «Вы заплатите».

Электронное письмо побудило Юн-Ми Хоя позвонить в полицию в тот день и попросить их прийти к нему домой, потому что его дочь угрожала причинить ему вред.

После разговора с Юн-Ми Хоем и Гусманом прибывший на ответ офицер полиции решил, что «между ними существует продолжающаяся семейная проблема и, похоже, она решена», согласно судебным документам.

Райан Хой сообщил властям, что после того, как полицейские ушли, Гусман пошел в свою спальню и оставался там всю ночь, пока его мать вернулась на работу.

.

Leave a Comment