Home » За 6 дней до запуска Xbox нарушает долгое маркетинговое молчание Hellblade 2 пятиминутным обзором первой игры.

За 6 дней до запуска Xbox нарушает долгое маркетинговое молчание Hellblade 2 пятиминутным обзором первой игры.

Через шесть дней после запуска Senua’s Saga: Hellblade 2 выпустила новый рекламный видеоролик, в котором рассказывается история первой игры.

Молчание Ninja Theory в последние недели вокруг одной из крупнейших грядущих игр года для Xbox Series X начало вызывать некоторые опасения, но не бойтесь, плотина прорвана, и теперь у нас есть большой старый… обзор истории. Знаете, так что вы в курсе того, что происходит, до выхода продолжения. Я имею в виду, это что-то.

Несмотря на болтовню в Интернете, это не значит, что Ninja Theory вообще не продвигает свою игру. Студия каждый день с 1 мая скармливала маленькие самородки здесь и там в своем аккаунте в Твиттере, но это были маленькие самородки. Как маленький Хэппи Мил. Например, два обновления были только что репосты влиятельных лиц продвижение игры. Другой был изображение студии захвата выступлений Ninja Theory. Как я уже сказал, маленькие самородки.

В последние недели также было несколько интервью для прессы и практических обзоров, но в остальном и Xbox, и Ninja Theory хранили подозрительное молчание. Этот новый обзор истории, возможно, является самым большим рекламным выпуском со времени январского Xbox Developer Direct, состоявшегося четыре месяца назад. Опять же, учитывая, что до запуска осталось всего несколько дней, брови справедливо поднимаются.

Как бы то ни было, глава студии Ninja Theory Дом Мэтьюз говорил именно об этом вопросе в выпуске подкаста Kinda Funny в среду (с меткой времени здесь), но он практически полностью отмахнулся от всего этого, сказав, что он просто сосредоточен. в предвкушении релиза и надеется, что игра будет говорить сама за себя.

«Я сосредоточился на том, что нужно сделать, давайте сделаем это», — сказал Мэтьюз. «Я всегда верил, что игры могут быть искусством, и можно идти на творческий риск, и если вы сделаете что-то увлекательное, люди захотят в это играть, и люди захотят получать от этого удовольствие, и я утверждаю, что в полной мере.”

Я по-прежнему с осторожным оптимизмом смотрю на способность Ninja Theory приземлиться здесь. Я фанат первой игры, и продолжение кажется большим шагом вперед, несмотря на его короткую продолжительность (около восьми часов). Только время покажет, понравится ли она только поклонникам первой игры или найдет более широкую аудиторию среди игроков Xbox.

Read more:  Джокови опечален тем, что Индонезия не принимала чемпионат мира среди юношей до 20 лет: не вините друг друга

На данный момент вот лучшие игры для Xbox Series X.


2024-05-16 00:01:46


1715832756
#За #дней #до #запуска #Xbox #нарушает #долгое #маркетинговое #молчание #Hellblade #пятиминутным #обзором #первой #игры

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.