Home » Звезда «Атланты Хоукс» назван целью обмена мечты для «Чикаго Буллз»

Звезда «Атланты Хоукс» назван целью обмена мечты для «Чикаго Буллз»

Этим летом «Чикаго Буллз» могут пойти по нескольким направлениям. Хотя многие ожидают, что они, наконец, восстановятся, может ли их курс действий стать более переоснащенным инструментом?

Если ДеМар ДеРозан подпишет новый контракт с «Буллз», разумно предположить, что они не будут стремиться к полному восстановлению. Тем не менее, нынешний состав не работает, поэтому нужно что-то менять. В недавней статье Bleacher Report назвал одну цель обмена мечты для каждой команды и предположил, что «Буллз» могли бы извлечь выгоду из приобретения звезды «Атланта Хокс» Деджаунте Мюррея.

«Чикаго» закончил прошлый сезон на 28-м месте по проценту передач (59,4 процента), а ДеРозан лидировал в команде по результативности 5,3 передачи за игру», – пишет Bleacher Report. «Мюррей набрал 21,1 очка и 9,2 передачи за свой последний год в качестве стартового разыгрывающего за «Сан-Антонио Сперс» в сезоне 2021–22, и в процессе был назван Матчем звезд. Новая стартовая тыловая зона Мюррея и Коби Уайта, оба в Рост 6 футов 5 дюймов снимет игровое давление с белых и позволит им больше атаковать как бомбардиру».

В свои 27 лет Мюррей также мог бы стать своего рода мостом между нынешней эрой баскетбола «Буллз» и следующей. Помогая «Чикаго» оставаться конкурентоспособными сейчас, Мюррей также может стать частью, которую они будут строить в будущем – при условии, что они не будут продолжать просто отыгрывать нынешний состав.

Джей Джей Редик ответил на бывшую звезду НБА из-за вирусного заявления Майкла Джордана

Энтони Эдвардс сделал заявление по поводу Майкла Джордана

Майору Заку Лавину предложена торговая идея «Лейкерс»

1718069877


publish_date]
#Звезда #Атланты #Хоукс #назван #целью #обмена #мечты #для #Чикаго #Буллз

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.