Звезда Гэвина и Стейси Джоанна Пейдж приветствует четвертого ребенка

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Звезда Гэвина и Стейси Джоанна Пейдж и ее муж Джеймс Торнтон приветствовали на свет своего четвертого ребенка, маленькую девочку.

    Актриса объявила об этом в воскресенье в Instagram, поделившись очаровательной фотографией, на которой она обнимает свою новорожденную дочь возле сверкающей елки.

    Выявление уникальные имена В качестве пополнения в ее семье и семье Джеймса она выбрала уэльскую звезду: «Добро пожаловать в нашу семью, Бо Уиллоу Рассел. Мы любим тебя всем сердцем ».

    Джоанна и ее муж Джеймс познакомились в 2000 году и уже разделили восьмилетнюю дочь по имени Ева, шестилетнего сына Кит и пятилетнего сына Ноя до того, как появился маленький Бо.

    Поздравления поступили от звездных друзей Джоанны, в том числе ведущего Дермота О’Лири, написавшего «Лучшие новости!» Поздравляю. Хх »

    Чарли Уэбб из Эммердейла хлынул: «Прекрасные новости и прекрасное имя ».

    Поклонники также поддержали один комментарий: «Ооо, поздравляю Джоанну! Пусть она принесет вам столько радости, счастья и прекрасных воспоминаний». Наслаждайся ею! ???? ”

    Джеймс также объявил об этой новости своим подписчикам в Instagram, разместив ту же фотографию своей жены и новой дочери с подписью: «Она здесь! Наша замечательная девочка Бо Уиллоу Рассел. Мы любим тебя всем сердцем ».

    Всего за несколько недель до срока, Джоанна опубликовала фотографию своей растущей шишки в Instagram, сообщив фанатам, что она «выскочила».

    Она раскрыла свою «неожиданную» беременность в Твиттере в августе, написав: «Ну, это сюрприз! Малышка №4 уже в пути! Рождество будет напряженным! »

    Джоанна, наиболее известная по роли Стейси Шипман в «Гэвине и Стейси», призналась, что прошлогодний карантин положил конец ее замужеству.

    В разговоре с Sun она сказала: «Мы провели всю первую изоляцию, спорив и угрожая развестись друг с другом.

    «Потом мы прожили месяц, буквально не говоря друг другу ни слова. Мы вышли немного оцепеневшими, ошеломленными и отчаянно нуждающимися во всем, что мы могли получить, потому что мы просто так много спорили ».

    Leave a Comment

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.