Звезда друзей Джеймса Майкла Тайлера, сыгравшего Гюнтера, умер в возрасте 59 лет после борьбы с раком

Возлюбленный актер скончался после борьбы с раком простаты. Фото / Прилагается

Звезда друзей Джеймс Майкл Тайлер умер в возрасте 59 лет.

Актер, который, как известно, сыграл менеджера Central Perk Гюнтера в течение 10 лет шоу, скончался в своем доме в Лос-Анджелесе в воскресенье утром после битвы с раком простаты 4 стадии.

Представитель актера подтвердил новость TMZ и поделился заявлением семьи актера.

«Мир знал его как Гюнтера (седьмого« Друга ») из популярного сериала« Друзья », но близкие Майкла знали его как актера, музыканта, защитника рака и любящего мужа.

«Майкл любил живую музыку, болел за своих Clemson Tigers, и часто попадал в веселые и незапланированные приключения. Если вы встретили его однажды, вы нашли друга на всю жизнь».

Ему впервые поставили диагноз рак в 2018 году, но он держал это в секрете в течение трех лет.

Джеймс сообщил о своем диагнозе рака в начале этого года в интервью телеканалу US Today, всего через несколько недель после того, как в эфир вышло разрекламированное воссоединение «Друзья», что заставило фанатов задуматься, почему его не приняли в прямую трансляцию.

Он объяснил, что его бывшие соседи по съемочной площадке знали о его битве за здоровье и что его химиотерапия не позволила ему лично принять участие.

«Я хотел быть частью этого, и изначально я собирался быть на сцене, по крайней мере, с ними, и иметь возможность участвовать во всех торжествах», – сказал Тайлер в интервью в июне.

“Честно говоря, это было горько-сладко. Я был очень счастлив, что меня включили. Это было мое решение не быть частью этого физически и появиться на Zoom, в основном, потому что я не хотел обескураживать его, вы знаете «Я не хотел говорить:« О, кстати, у Гюнтера рак »».

Тайлер сказал, что изначально ему поставили диагноз еще в сентябре 2018 года, но с тех пор болезнь распространилась на другие части его тела, включая кости и позвоночник, в результате чего нижняя часть его тела была парализована.

«У меня диагностировали рак простаты на поздней стадии, который распространился на мои кости», – сказал он. «Я имел дело с этим диагнозом почти последние три года… Это 4 стадия. Рак на поздней стадии. Так что в конце концов, вы знаете, он, вероятно, меня вылечит».

К сожалению, Тайлер сказал, что пандемия Covid означает, что он пропустил регулярный осмотр у врачей, во время которого рак начал «мутировать».

Он сказал, что его рак не был обнаружен на ранней стадии и был обнаружен только во время планового осмотра три года назад. Затем рак начал распространяться на его кости и позвоночник, что привело к параличу нижней части тела.

«Это заставило меня лично просто понять, насколько важен каждый момент, каждый день», – сказал Тайлер. «Не сдавайтесь. Продолжайте сражаться. Держите себя как можно легче. И ставьте цели. Ставьте цели. В прошлом году моей целью было отметить свой 59-й день рождения. Я сделал это 28 мая. Моя цель сейчас – помочь спасти хотя бы одну жизнь, сообщив эту новость.

«Это моя единственная причина, по которой я так поступаю и сообщаю людям … В следующий раз, когда вы пойдете только на базовый осмотр или на ежегодный осмотр, попросите своего врача сделать тест на ПСА. Это легко обнаружить».

За свою многолетнюю карьеру Тайлер появился в нескольких крупных шоу, в том числе «Сабрина», «Подростковая ведьма», «Скрабс» и «Просто стреляй в меня!». но был наиболее известен своей многолетней работой в роли Гюнтера, который появился в 150 эпизодах сериала «Друзья».

.

Leave a Comment