Звезда «Короля тигров» Джо Экзотик хочет выйти на лечение: «У меня агрессивная форма рака простаты» | Знаменитости

ЗнаменитостиЗвезда «Короля тигров», «Джо Экзотик» (58), страдает агрессивной формой рака простаты. Звезда реалити-шоу сообщает об этом из тюрьмы в рукописном письме, которым он поделился в Instagram.




В сообщении Джо Мальдонадо-Пассаж говорит, что он все еще ждет результатов тестов. Бывший владелец парка тигров отбывает длительный срок тюремного заключения за жестокое обращение с животными и замышляет попытку убийства своей заклятой соперницы Кэрол Баскин (60). Даже сейчас он, кажется, очень занят с ней: «Я уверен, что Кэрол празднует это», – пишет он в письме.

В нем он также просит своих последователей работать над его освобождением. «У них есть доказательства того, что я этого не делал», – сказал Exotic, не раскрывая, кто именно «они». «Нет причин, по которым прокуратура должна больше откладывать это. Я хочу пойти домой, чтобы лечить меня и наслаждаться тем временем, которое мне еще уделяется с людьми, которые меня любят ».

Адвокат Exotic, Джон Филлипс, поделился постом в Instagram в Twitter, написав: «Я могу подтвердить, что у Джо рак. Мы говорили в понедельник и оба были в слезах. Его нужно освободить по многим причинам, и мы прилагаем все усилия, чтобы это произошло ».

Джо Экзотик стал всемирно известным более полутора лет назад, когда на Netflix был показан документальный фильм о его жизни под названием «Король тигров». Скоро выйдет второй сезон шоу.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ

Кэрол Баскин подает в суд на Netflix: «Я не хочу сниматься во втором сезоне сериала« Король тигров »»

Звезда «Короля тигров» Джо Экзотик просит Карди Би вывести его из тюрьмы: «Будь моей героиней»

Старые знакомства, новые выходки: Netflix публикует первые кадры из «Короля тигров 2»

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.