Звезда Корри о том, почему Ясмин идеально подходит для истории принудительного контроля

Улица Коронации Звезда Шелли Кинг объяснила, почему ее персонаж Ясмин был идеальным выбором для сюжета принудительного контроля мыла.

В течение этого года Ясмин была в оскорбительных отношениях с злодеем Джеффом Меткалфом. Джефф мысленно мучил ее практически всеми возможными способами, в то же время постоянно убеждая ее в том, что она единственная проблема.

Сюжетная линия в конечном итоге привела к тому, что Ясмин сломала и напала на Джеффа, что привело к ее аресту. В тюрьме она наконец-то, кажется, увидела свет и вырвалась из-под контроля Джефа. Более того, его дело против нее выглядит разваливающимся.

Ясмин Корри

ОТВ

Связанный: Улица КоронацииЯсмин Меткалф принимает меры после ультиматума Джеффа

Но учитывая то, что Ясмин раньше изображалась как персонаж с относительно сильной волей, почему она была выбрана для этой сюжетной линии?

Это вопрос, который Лоррейн Келли задала Кингу Lorraine сегодня утром (17 июля).

«Люди, которые являются насильниками, часто выбирают якобы сильных людей [to control]”потому что их привлекает сила, потому что они не сильны”, объяснил Кинг.

шелли кинг

ОТВ

Связанный: 12 огромных Улица Коронации спойлеры на следующую неделю

«Их нужно убедить, им нужно постоянное одобрение своей ценности, поэтому они пытаются контролировать.

«На самом деле Ясмин был идеальным кандидатом на эту сюжетную линию, и я рад, что мы можем продолжать делать это».

Ясмин и Джефф Корри

ОТВ

В недавних сценах мы отчаянно видели Джеффа попытаться убедить Ясмин вернуться к немуобещая, что он снимет обвинения с нее, если она снова согласится стать его женой.

Ясмин отказалась, но будут ли его манипулятивные действия в конечном итоге обмануть ее еще раз?

Улица Коронации в настоящее время выходит в эфир в понедельник, среду и пятницу в 19:30 и 20:30.


Организации, в том числе Женская помощь может предоставить дополнительную поддержку и информацию о принудительном контроле или принудительном поведении.

Читателям, затронутым проблемами, затронутыми в этой истории, также рекомендуется обратиться в Refuge (www.refuge.org.uk), Обе благотворительные организации работают круглосуточно по бесплатному телефону Национальная линия помощи жертвам домашнего насилия0808 2000 247. США Национальная горячая линия по вопросам насилия в семье 1-800-799-SAFE (7233).


Digital Spy теперь имеет информационный бюллетень – Зарегистрироваться чтобы отправить его прямо на Ваш почтовый ящик.

Читать далее Улица Коронации спойлеры на нашей специальной домашней странице

Хотите свежие новости о мыле, спойлеры и сплетни в социальных сетях? Просто нажмите «Мне нравится» на нашем Цифровое Шпионское Мыло Страница Facebook и “Следуй” на нашем @soapscoop Твиттер-аккаунт,

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям предоставить свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и похожем контенте на piano.io.

Этот раздел комментариев создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти больше информации на их веб-сайте.

Leave a Comment