Звезда “ Манчестер Юнайтед ” Ван де Бик по совету товарищей по команде предпринял меры по принудительному уходу

Донни ван де Бик сменил своего агента по совету товарищей по команде в попытке прорваться через «Манчестер Юнайтед».

В Ежедневная почта Утверждать, что полузащитник сказал Гвидо Альберсу, что ему больше не нужны его услуги после откровенного обмена в прошлые выходные, после того как агент не смог обеспечить его уход с Олд Траффорд летом.

В отчете утверждается, что Ван де Бик был уговорил вместо этого подписаться на Али Дурсуна его товарищи по команде United.


ПОДРОБНЕЕ: Высокомерие Сульшера сыграет на руку Нуно


Дурсун является агентом Виктора Линделофа, а также голландского товарища Ван де Бека Френки де Йонга.

Ван де Бик отчаянно пытается завершить свою карьеру в «Юнайтед», сделав всего четыре старта в Премьер-лиге под руководством Оле Гуннара Сульшера, и в дополнительном отчете утверждается, что он и Эрик Байи «ищут уверенности в своем будущем после того, как чувствовали себя изгнанными».

Сообщается, что «Вулвз» и «Эвертон» в январе вступили в переговоры о предоставлении в аренду Ван де Бека, но, похоже, Дурсун пытается добиться постоянного выхода из клуба.

Тем временем, Уле Гуннар Сульшер утверждает, что выживет как босс Юнайтед несмотря на крайнее давление после поражения от «Ливерпуля» со счетом 5: 0.

Когда его спросили, разговаривал ли он с сэром Алексом Фергюсоном во время своего визита в Кэррингтон на этой неделе и сможет ли он выжить в качестве босса «Манчестер Юнайтед», Сульшер сказал репортерам в пятницу: «Да, в обоих случаях, если это коротко и мило.

«Помимо шуток, у нас был коммерческий день, сэр Алекс приехал по каким-то коммерческим вещам. Мы коротко поговорили, потому что он был там с Криштиану. У меня были очень плохие моменты в качестве игрока здесь и когда я был менеджером.

«Я имел дело с неудачами, было два или три кризиса, по крайней мере, с тех пор, как я стал здесь менеджером, и одно могу сказать, что я всегда буду давать хороший шанс и сопротивляться».

О том, были ли на этой неделе разнесены некоторые домашние истины, Сульшер добавил: «Конечно, вы должны поднять руки вверх, и такая производительность неприемлема, и мы должны понять, почему это было неприемлемо и почему все прошло так, как было. делал. Я использую аналогию: мне казалось, что мы были боксером, пьяным, которого нокаутировали в первые четыре минуты или в первом раунде.

«У нас был шанс, мы пропустили гол, мы хотели разобраться с этим, и пошли слишком открыто и слишком яростно против хорошей команды.

«Вы видите Тайсона Фьюри, когда его пару раз сбивали с ног, удивительно, насколько он спокоен и собран на полу, считает до шести, семи, восьми, затем встает и снова идет.

«Мы встали слишком рано и попытались разобраться. Умы должны быть лучше, но мы также должны были смотреть на разные вещи, общение должно быть прямым ».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.