Звезда “ Манчестер Юнайтед ” подверг сомнению призыв Оле Гуннара Сульшера сделать Гарри Магуайра капитаном

Оле Гуннар Сульшер столкнулся с проблемой своего решения сделать Гарри Магуайра капитаном (PA / REX)

Один Манчестер Юнайтед игрок открыто допросил Оле Гуннар СульшерСогласно сообщениям, решение сделать Гарри Магуайра капитаном во время жаркой встречи с участием команды и менеджмента.

Положение Сульшера в «Юнайтед» находится под серьезной угрозой из-за унижения его команды 5: 0 дома с «Ливерпулем» в воскресенье.

После встречи на этой неделе, Иерархия Юнайтед решила оставить Сульшера во главе в матче Премьер-лиги против Тоттенхэм в эту субботу, хотя позиция норвежца будет находиться под еще более пристальным вниманием, если ему не удастся добиться положительного результата.

В соответствии с Времена, Сульшер предложил игрокам «Юнайтед» дать честный ответ на открытой встрече после поражения команды со счетом 4: 2. Лестер Сити.

В отчете утверждается, что некоторые члены отряда “ не сдерживались ”, и один даже подверг сомнению призыв Сольшера назначить Магуайра капитаном в начале 2020 года.

Также утверждается, что другой игрок «Юнайтед» обвинил некоторых из своих товарищей по команде в отсутствии мотивации во время тренировок.

Уле Гуннар Сульшер борется за сохранение работы в Манчестер Юнайтед (AFP через Getty)

В отчете также говорится, что один игрок «Юнайтед» выступил против Сульшера по поводу его политики отбора и спросил, почему он не отказался от тех, кто не выступил в этом сезоне.

Понятно, что игроки «Юнайтед» по-прежнему уважают Сульшера, но многие считают, что 48-летнему футболисту не хватает тактической проницательности по сравнению с Пепом Гвардиолой, Юргеном Клоппом и Томасом Тухелем.

Антонио Конте – один из первых, кто заменит Сульшера, но иерархия «Юнайтед» разорвана из-за назначения итальянца, поскольку некоторые считают, что его жесткий стиль управления людьми не подходит для раздевалки.

Конте, который привел «Интер» к титулу чемпиона серии А в прошлом сезоне, очевидно, готов взять на себя эту работу в «Юнайтед», хотя он предпочитает присоединиться к клубу до начала предсезонной кампании.

В другом месте сэр Алекс Фергюсон был на тренировочной базе «Юнайтед» во вторник вместе с бывшим председателем клуба Мартином Эдвардсом.

Несмотря на его реакцию недоверия во время поражения “Юнайтед” от “Ливерпуля” со счетом 5: 0. что было заснято телекамерами, Фергюсон, как известно, поддерживает Сульшера и хочет, чтобы его бывший нападающий остался на «Олд Траффорд».

Чтобы увидеть больше подобных историй, посетите нашу спортивную страницу.

Следите за последними новостями Metro Sport на Facebook, Твиттер а также Instagram.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.