Звезда «Мэйпл Лифс» Митч Марнер стал жертвой вооруженного угона автомобиля в Торонто.

Вингер «Торонто Мэйпл Лифс» Митч Марнер стал жертвой вооруженного угона автомобиля возле кинотеатра в Этобико в понедельник вечером, как подтвердили CP24 многочисленные источники.

Марнер был в своем Range Rover в районе Ислингтон-авеню и Квинсуэй в 19:45 в понедельник для сообщение об угоне автомобиля.

Полиция сообщила, что трое подозреваемых, двое из которых были вооружены оружием, а еще один с ножом, подошли к автомобилю Марнера, как сообщается, в районе кинотеатра Cineplex Cinemas Queensway.

Затем они умчались на автомобиле.

В столкновении он не пострадал.

Источники сообщили, что через несколько часов после инцидента его доставили в 22-й отдел для дачи показаний следователям.

Примерно в то же время ночи двумя днями ранее двое подозреваемых мужчин попытались угнать автомобиль женщины в том же районе, но безуспешно.

Полицейские преследовали подозреваемых в этом инциденте пешком, но никого не арестовали.

Пока неизвестно, связаны ли эти два инцидента.

Марнер и его товарищи по команде вылетел из плей-офф НХЛ в субботу вечером с душераздирающим поражением со счетом 2: 1 в игре 7 против «Тампа-Бэй Лайтнинг».

See also  Гарри Магуайр: Ральф Рангник не видит причин лишить защитника капитанской повязки «Манчестер Юнайтед», несмотря на «более слабые моменты» | Новости футбола

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.