Home » Звезда реалити-шоу Алекс Гурдева выиграла финал командного матча всех звезд «Адской кухни»

Звезда реалити-шоу Алекс Гурдева выиграла финал командного матча всех звезд «Адской кухни»

Звезда реалити-шоу Александра Гардева признана «Лучшим шеф-поваром среди звезд» шестого сезона «Адской кухни». Психолог победила поп-фолк-диву Бонни, занявшую второе место в звездной гонке. Вражда между двумя дамами стала одним из центральных событий «Золотой команды» и ознаменовала их выступление за последние несколько недель.

Сарамандов из «Адской кухни»: В сериале я заново открыл для себя свою эмоциональную сущность

Кулинарный конкурс на 100 000 лв. за метр вышел в финал, – сказал шеф-повар Димитр. Он и двое других финалистов Чоткин и Станислав приняли участие в одном из самых непредсказуемых вечерних заказов сезона. Помимо волны заказов, им также приходилось опасаться опасных проделок босса Николы, босса Светлы и босса Дэнни Спартака, цель которых заключалась в их саботаже. Трудности со связью, которые преследовали Димитара на протяжении всего сезона, стоили ему куртки.

Тройное предложение руки и сердца вызвало рекордный интерес в этом сезоне «Адской кухни»

Во время финала звездной команды Бонни и Гардева должны были подготовить меню из двух блюд для специально подобранной экзаменационной комиссии в составе Чоткина, Станислава, шеф-повара Виктора Ангелова и су-шефов – шеф-повара Светлы и шеф-повара Николы. Решающим фактором стали десерты, которые принесли победу звезде реалити.

Шеф Ангелов устроил тройную помолвку финалистам «Адской кухни 6»

Димитар — гость подкаста «Кухня после ада». Там он рассказывает интересные подробности, связанные с его участием в «Адской кухне». С ним и его возлюбленной Симоной пообщается ведущий Станислав Иванов, победитель 5 сезона. В этом эпизоде ​​двое влюбленных впервые прокомментируют предложение руки и сердца и настоящие ли их отношения. Эпизод теперь доступен на NOVA PLAY, Vbox7 и YouTube.

Read more:  пёс Алекс чудом после 23 дней в руинах

Иззи после «Адской кухни»: Я ожидал, что меня выбьют первым

Вечно улыбающийся Алекс Гардева также был гостем подкаста Kitchen After Hell в начале сезона. Возможно, вы помните эпизод с Гардевой, в котором она рассказывает, почему не надеется выиграть «Адскую кухню» в НОВА ПЛЕЙ, Вбокс7 и YouTube.

Николь из «Адской кухни»: Уход Симоны и Царицы разбил мне сердце

Завтрашний грандиозный финал сразит сюрприз шестого сезона Станислава с эксцентричным гурманом Чоткиным. Они встретятся друг с другом, бок о бок с самыми доверенными людьми на кухне, и впервые представят свое фирменное меню. Кто получит главный приз и звание «Лучший шеф-повар Болгарии»?

Не пропустите грандиозный финал «Адской кухни 6» завтра, 16 мая, в 20:00 на канале NOVA.

Все об «Адской кухне» можно найти на сайте и в официальных профилях шоу в Facebook, Instagram и TikTok. Посмотрите подкаст «Кухня после ада» на NOVA PLAY, Vbox7 и YouTube.


2024-05-15 19:06:00


1715811284
#Звезда #реалитишоу #Алекс #Гурдева #выиграла #финал #командного #матча #всех #звезд #Адской #кухни

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.