Звезда регби Дэйв Кирни вышел с подругой Беккой и поделился фотографиями со свадьбы брата Роба

Дэйв был одним из пяти женихов в тот день, включая их старшего брата Ричарда, Эндрю Линча и Пирса Кейси, когда они праздновали в пятизвездочном отеле Trump International Hotel в Дунбеге, графство Клэр.

Ирландская звезда регби Дэйв Кирни был под рукой, чтобы подружиться, когда его брат Роб стильно женился на Джесс Редден на выходных.

Роб и Джесс связали себя узами брака на потрясающей свадьбе в роскошной обстановке пятизвездочного отеля Trump International в Дунбеге, графство Клэр.

Дэйв был одним из пяти женихов в тот день, включая их старшего брата Ричарда, Эндрю Линча и Пирса Кейси.

К нему присоединилась его девушка Бекка Мехиган, который был его плюс один в тот день. На ней было эффектное бронзовое платье с высоким воротником и черные туфли на каблуках.

Делимся взглядом на невероятное свадьба, Дэйв сказал: «Какие праздничные выходные! Поздравляю, @robkearney @ jessredden1».

Подробнее:Сестра Роба Кирни Сара выходит замуж на великолепной свадьбе Лаут, а его невеста Джесс сияет

Подробнее: Роб Кирни отважно рассказывает о трагической гибели своего брата Росса

Как и Роб, Дэйв и Ричард на свадебной вечеринке, они также были сфотографированы со своей сестрой Сарой, которая связала себя узами брака в начале этого года.

Потрясающая невеста вышла замуж за свою давнюю любовь Хьюго Нолана в окружении семьи и друзей в их родном графстве Лаут еще в августе.

Посмотрите все изображения, которыми Дэйв поделился для себя, ниже.

.

Leave a Comment