Звезда Ромео + Джульетта умерла в возрасте 38 лет

Певец Куиндон Тарвер, который в детстве прославился своей игрой в фильме 1996 года «Ромео + Джульетта», погиб в автокатастрофе в Техасе, говорится в сообщении, опубликованном в воскресенье. Ему было 38 лет.

А теперь австралийский режиссер Баз Лурманн отдал дань уважения покойной звезде, поделившись запоминающимися невидимыми кадрами репетиции Тарвера, репетирующего свою кавер-версию песни Розаллы. Eочень бесплатно. на съемках Ромео + Джульетта.

«Прекрасная душа ушла, мои мысли с семьей и близкими Куиндона Тарвера», – подписал сообщение Лурманн.

Дядя Тарвера, Вилли Тарвер, рассказал Ежедневный зверь что певец врезался в стену на автомагистрали президента Джорджа Буша в Далласе рано утром в пятницу.

Тарвер родился 4 августа 1982 года в городе МакКинни, штат Техас, и начал петь в церковном хоре.

Он появился как мальчик из хора в современной адаптации Лурмана трагедии Уильяма Шекспира, исполняя каверы на Все бесплатно и принца Когда голуби плачут.

Песни были включены в альбом саундтреков к фильму, который был продан тиражом около 2 миллионов копий. Его Когда голуби плачут кавер также был выпущен как сингл в Австралии, где стал хитом и достиг третьей строчки в чартах.

Тарвер также появился в фильме Мадонны. Подобно молитве видео, а во втором и седьмом сезонах Американский идол.

В 2017 году интервью с ABC, Тарвер сказал, что его карьера застопорилась после того, как он рассказал о сексуальном насилии в детстве в музыкальной индустрии.

«Мне было больно. Ко мне приставали, меня изнасиловали, я потерял карьеру, о чем я мечтал всю свою жизнь », – сказал он изданию.

Вернувшись домой в Техас, Тарвер сказал, что боролся с наркотиками, алкоголем и суицидальными мыслями.

READ  Барлоу видит будущее Take That со всеми пятью певцами

Он рассказал о своих суицидальных мыслях в том, что должно было стать его последним постом в Instagram, загруженным всего за несколько дней до его смерти на прошлой неделе.

«Когда я думаю о своей самой низкой точке в жизни, самоубийство было моим единственным выходом в 2012 году.

«После попытки, которая привела меня к системе жизнеобеспечения в течение 17 часов на дыхательной машине … НИКТО, кроме БОГА, вернул мне дыхание в мое тело», – написал он в сообщении от 26 марта, сопровождая короткое видео, на котором он поет. :

В 2016 году Тарвера пригласили спеть Когда голуби плачут на дани принца в Лос-Анджелесе.

Он сказал, что выступление стало поворотным моментом в его жизни и побудило его пойти на реабилитацию и возобновить певческую карьеру.

Тарвер выпустил новую версию Все бесплатно в следующем году и выпустил сингл, Стоять на своем, в октябре 2020 года.

«Он любил всех», – сказал Daily Beast другой дядя, Кевин Тарвер, о своем племяннике.

«Он любил музыку с юных лет, и пение в конце концов распространило его по всему миру. Это было его страстью ».

Эта история впервые появилась на Стр. Шестая и публикуется здесь с разрешения.

.

Leave a Comment