Звезда холостяка Лаура Бирн рассказывает о душераздирающей потере

0
559

Социальные сети сплотились в поддержку после того, как звезда бакалавра Лаура Бирн поделилась душераздирающим постом, сообщающим, что ее любимый дедушка скончался.

Взяв в Instagram, госпожа Бирн, 33 года, опубликовала серию своих фотографий со своей дедушкой, в том числе фотографию восьмимесячной Марли Мэй Роуз Джонсон.

«Вчера мы попрощались с нашим непобедимым папой», – гласила трогательная дань.

«Вы были тем клеем, который держал нашу семью вместе и тем, кто сделал наше детство прекрасным.

«Нам так повезло, что ты наш, я буду скучать по тебе, каждый день, парень».

СВЯЗАННЫЙ: Лаура Бирн откровенно обсуждает сексуальную жизнь с Мэтти Дж.

СВЯЗАННЫЙ: Лаура Бирн отвечает мамам-шамерам за семью троллинга

После того, как он поделился искренним сообщением, пост собрал 21000 лайков и 295 комментариев, в том числе от друзей мисс Берн.

Бакалавр в раю Конкурсант Люк Маклеод писал: «Посылая много хороших вибраций по-своему. Я уверен, что он очень гордился прекрасной семьей, которую он помог создать ».

бакалавр Бриттани Хокли прокомментировала высказывание: «Так много любви к тебе».

Личный тренер звезд Джоно Кастано Асеро добавил: «Жаль слышать, что @ladyandcat посылает тебе нашу любовь».

В то время как г-жа Бирн встретила любовь всей своей жизни Мэтти Джонсона в 2017 году в пятом сезоне реалити-шоу, жизнь не всегда была гладкой для пары.

Хотя пара отпраздновала рождение своей дочери в прошлом году, 33-летняя женщина ранее показала, что у нее перенес разрушительный выкидыш.

В марте прошлого года г-жа Бирн рассказала, как она неожиданно обнаружила, что беременна, и насколько волнующим новостью был взволнован дуэт.

«Конечно, это было немного раньше, чем мы ожидали, но мы были так на борту с этой детской игрой в бейсбол», – сказала она.

«Я имею в виду, что произошли безумные вещи, верно? Ради Бога, я встретил мужчину своей мечты в реалити-шоу! »

Она объяснила, как через одну неделю после 10-недельного сканирования она проснулась и обнаружила, что у нее кровотечение, хотя в то время она не понимала, что выкидывает.

«Я читала, что у некоторых женщин во время беременности возникает кровотечение, и они считают это чертовски дурацкими гормонами. В течение следующих нескольких дней кровотечение усилилось, и мне пришлось принять сокрушительную правду – я выкидывал », – сказала она.

«Последующая неделя была совершенно несчастна для нас обоих. Казалось, что каждый раз, когда я открывал свой телефон, люди объявляли о своей красивой беременности.

«Все, что я мог подумать, это« почему это происходит с нами? » Я не знал никого, кто испытывал выкидыш раньше.

Примириться с потерей этого ребенка было трудно, г-жа Бирн сказала, что этот момент изменил жизнь ее и ее невесты.

«Этот совершенный незапланированный сюрприз перевернул нашу жизнь наизнанку и вверх ногами. Теперь все было кончено.

«Мы не могли просто вернуться к нашим дошкольным планам, то, что мы хотели, коренным образом изменилось».

К большому удивлению г-жи Бирн, она обнаружила, что через несколько месяцев она снова забеременела, и пока пара была на седьмом небе, они также боялись, как быстро их «счастье может быть отобрано».

«Беременность после выкидыша – это странно и безумно прекрасно. Это приносит с собой всю радость, но также и мучительное беспокойство о том, что что-то может пойти не так, и болезненную реальность, которую это может сделать ».

В июне 2019 года г-жа Бирн родила дочь Марли-Мэй Роуз Джонсон. Сейчас ей восемь месяцев.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here