Звезда «Чудаков» Бэм Марджера пропал без вести после выхода из реабилитационного центра во Флориде — Bull City News

ТАМПА, Флорида (ВФЛА) — Власти разыскивают звезду «Чудаков» Бама Марджеру после того, как он, как сообщается, уехал из наркологического реабилитационного центра во Флориде.

Полицейское управление Делрей-Бич подтвердило, что искало Марджеру в электронном письме WFLA, которое запросило дополнительную информацию.

ТМЗ сообщает профессиональный скейтбордист пропал без вести в понедельник после выхода из неназванного объекта. Менеджер реабилитационного центра сообщил полиции, что Марджера выразил недовольство их услугами и сказал, что планирует пройти лечение в другом реабилитационном центре поблизости. В сообщении говорится, что он уехал на черном седане.

Сотрудники заявили, что, по их мнению, против него вынесен судебный приказ, согласно которому он должен оставаться в реабилитационном центре. Он не представлял опасности для себя или окружающих, говорится в сообщении, сообщает TMZ.

Марджера рассказал в прошлом о своей борьбе с зависимостью. В прошлом году звезда реалити-шоу была доставлена ​​в реабилитационный центр после предполагаемых беспорядков в отеле Don CeSar Resort в Санкт-Петербурге, сообщает TMZ.

«Когда прибыли заместители, им сообщили, что г-н Марджера получил постановление ex parte, которое является постановлением судьи о реабилитации по решению суда», — говорится в заявлении офиса шерифа округа Пинеллас. «Они выводятся третьей стороной от имени человека».

Согласно TMZ, Маргера была уволена из «Чудаков навсегда», первого фильма «Чудаки» почти за десятилетие, якобы за употребление наркотиков. Сейчас он судится с Paramount и соавторами фильма Джонни Ноксвиллем и Джеффом Тремейном, утверждая, что его уволили неправомерно.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.