Звезда школьного футбола погиб в автокатастрофе недалеко от Санта-Крус

А Калифорния На прошлой неделе звезда футбола погиб в автокатастрофе после того, как автомобиль вылетел за пределы дороги и врезался в дерево.

Карлтон Киган, звездный футболист средней школы Скоттс-Вэлли, погиб в автокатастрофе днем ​​30 марта недалеко от пересечения улиц Гранит-Крик-роуд и Брансифорте-драйв, недалеко от Таинственного места.

18-летний Киган находился на пассажирском сиденье автомобиля, за рулем которого находился 18-летний Оуэн Зейп около 15:30 того дня. КРОН сообщил. Представитель CHP сообщил новостной станции, что «Zeip позволил своему автомобилю свернуть с проезжей части и съехать по грунтовой насыпи», где Subaru Outback 2006 года врезался в дерево. Почему автомобиль съехал с дороги, остается неясным.

Киган был доставлен в ближайшую больницу, где позже скончался от полученных травм. Зейп получил легкие травмы, сообщает KRON.

«Наши сердца разбиты из-за семьи Киган, — написал Клуб соколов средней школы Скоттс-Вэлли в посте на Facebook 2 апреля. — Радость, доброта и ободряющий дух Карлтона никогда не будут забыты».


Его тренер, Луи Уолтерс, в отдельной дани в Facebook вспомнил, что Киган позитивно относился к тренировкам, «всегда [with a] широкая улыбка и большой палец вверх».

«Он всегда будет моим парнем», — добавил Уолтерс.

В июле прошлого года Об этом сообщает Mercury News.в том же районе погиб мотоциклист.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.