Звезда “RHOSLC” Джен Шах сказала, что Келли Додд из “RHOC” – ее наименее любимая домохозяйка

Джен Шах – одна из новых звезд Настоящие домохозяйки Солт-Лейк-Сити то есть вызывая волны по франшизе. Новичок из Браво проявила себя откровенной и не боится высказывать свое мнение, как это нравится фанатам. Шах недавно шокировала зрителей, когда она рассказала, что ее наименее любимой домохозяйкой из всех франшиз была Келли Додд из Настоящие домохозяйки округа Ориндж.

Джен Шах и Келли Додд
Джен Шах и Келли Додд | Чад Киркланд / Томми Гарсия / Браво

Почему Джен Шах не любит Келли Додд?

Шах был прорывом, поскольку RHOSLC Премьера на Браво из-за ее откровенного характера. У полинезийского реалити-шоу назревает вражда с партнершей по фильму Мэри Косби, которая, кажется, накаляется по мере продвижения сезона. Однако вражда, которую больше никто не затеял, была та, которую она, несомненно, начала, когда позвала Додда.

Во время выступления на Доступ к ночному колпаку домохозяек ГолливудаШах был сыгран в матче с хозяевами. Один из вопросов заключался в том, чтобы сказать, какая домохозяйка из всех франшиз была ее наименее любимой, на что она ответила без особых колебаний.

«Наименее любимой была бы Келли Додд», – сказал Шах. «Я не знаю ее лично, я просто основываю это на том, что я видел о ее социальных мнениях, мнениях о коронавирусе, мнениях в маске, они очень сильно противоречат моим личным убеждениям».

СВЯЗАННЫЙ: ‘RHOC’: Шеннон Бидор реагирует на скандальные комментарии Келли Додд о коронавирусе

Келли Додд вызывает драму из-за комментариев о коронавирусе

Поскольку мир остановился после вспышки COVID-19, информация о вирусе практически не была доступна общественности. Новый коронавирус был идентифицирован всего пару месяцев назад, и реальной статистики или цифр там не было. Однако это не остановило RHOC звезда от скандальных комментариев, которые некоторые фанаты сочли бесчувственными.

«Многие из тех, кто умирает, в любом случае умерли бы в этом году, они были скомпрометированы», – писал Додд в апреле 2020 года. «Вы знаете, сколько людей умерло от H1N1, свиного гриппа или Sars? Это 25%, уточните факты. Вы слышите только цифры, а не реальность. Это способ Бога поредить стадо. Если вы уязвимы или скомпрометированы, оставайтесь внутри. Если вы не защищаете других с помощью масок и перчаток, держитесь на расстоянии и не выходите на улицу, если вы больны. Это здравый смысл ».

СВЯЗАННЫЙ: Лала Кент называет звезду “RHOC” Келли Додд в роли Браунвина Виндхэм-Берка “Rampage”

Келли Додд приносит свои извинения за негативную реакцию

Несомненно, фанаты столкнулись с серьезным сопротивлением, что, в свою очередь, вынудило Додд публично извиниться за свои заявления. Додд изо всех сил пыталась объяснить, что она имела в виду на самом деле, но для многих этого было недостаточно, чтобы снова принять ее всерьез.

«Я хочу принести публичные извинения», – начала она. «Я имел в виду, случаются ли эти пандемии потому, что так поступает Бог? Я не Бог, я не бесчувственный. Мне жаль все семьи, потерявшие близких. И я действительно считаю, что мы все должны оставаться дома и защищать всех. Я не это имел в виду и хочу извиниться перед каждым, кто обиделся. Мне жаль.”

СВЯЗАННЫЙ: ‘Отвратительно и отчаянно’: Вики Гунвальсон реагирует на упоминание ‘RHOC’ в последнем эпизоде

«Мне просто плохо», – продолжила она. «Мой выбор слов был глупым, и я надеюсь, вы все простите меня за то, что я сказал что-то такое нелепое и такое глупое. Пожалуйста, прими мои извинения. И мне жаль всех, кто потерял близких. Я надеюсь, что все в безопасности и защитят себя от этой пандемии ».

Настоящие домохозяйки округа Ориндж выходит в эфир в среду вечером в 21:00 по восточному времени с последующим Настоящие домохозяйки Солт-Лейк-Сити в 22:00 по восточному времени на Браво.

Leave a Comment