Home » Звезда Sun ДиДжонай Кэррингтон высмеяла Кейтлин Кларк за провал

Звезда Sun ДиДжонай Кэррингтон высмеяла Кейтлин Кларк за провал

ДиДжонай Кэррингтон привнес драму в поединок в понедельник с Кейтлин Кларк и Лихорадкой.

Охранник Солнца стал вирусным мемом, когда ее видели, как она издевалась над Кларком за то, что тот провалился из-за фола во второй четверти финального матча Коннектикута. Победа над Индианой со счётом 89-72. на арене Мохеган Сан.

За менее чем четыре минуты до перерыва Кэррингтон был зафиксирован за фол на Кларке в верхней части периметра, а затем начал неоднократно подражать новичку в флопе.

Кларк снова посмотрел на Кэррингтона и, казалось, что-то сказал, прежде чем они разошлись.

Кэррингтон, которая закончила сезон с рекордом сезона в 22 очка, шестью подборами, тремя передачами и тремя перехватами, разместила на X клип с моментом, а также мем о том, как она высмеивает Кларка.

«Ааааааа, я мммм драмааа», — написал Кэррингтон, добавив кучу смайликов от плача и смеха.

Модель Скимса, которая добилась успеха на обоих концах площадки, продолжала убедительно претендовать на звание самого продвинутого игрока WNBA после того, как годом ранее перешла в стартовый состав со скамейки запасных.

Защитник «Коннектикут Сан» ДиДжонай Кэррингтон (21) подражает защитнику «Индиана Фивер» Кейтлин Кларк (22) после нарушения правил во второй четверти на арене «Мохеган Сан» 10 июня 2024 года. Дэвид Батлер II-США СЕГОДНЯ Спорт
Защитник «Индианы Фивер» Кэйтлин Кларк (22) передает мяч защитнику «Коннектикут Сан» ДиДжонаи Кэррингтону (21) в первой четверти на стадионе «Мохеган Сан Арена». Дэвид Батлер II-США СЕГОДНЯ Спорт

Кларка вызывали за то, что он приукрашивал фолы и провалы, одновременно приспосабливаясь к физической форме на профессиональном уровне.

The Sun ограничили Кларка 10 очками при точности бросков 3 из 8 в своей третьей победе подряд над Fever в этом сезоне.

В какой-то момент третьей четверти Кларк отбил мяч с линии штрафного броска и выглядел побежденным.

У бывшей сборной Айовы было немало моментов, когда она желала попасть в лигу, включая жесткие фолы и мусорные разговоры.

Защитник «Коннектикут Сан» ДиДжонай Кэррингтон (21) крадет мяч у защитника «Индиана Фивер» Кэйтлин Кларк (22) во второй четверти на стадионе «Мохеган Сан Арена». Дэвид Батлер II-США СЕГОДНЯ Спорт
Кейтлин Кларк № 22 из «Индианы Фивер» фолит на ДиДжонаи Кэррингтоне № 21 из «Коннектикут Сан» в первом тайме на арене «Мохеган Сан» 10 июня 2024 года в Ункасвилле, штат Коннектикут. Гетти Изображения

Кларк, 22 года, доминировала в заголовках газет, когда ее не включили в состав сборной США из 12 игроков на Олимпийские игры в Париже в 2024 году, информация о которой просочилась на выходных.

Read more:  Здоровая доза Купера Куппа — это то, за что «Рэмс» нужно бороться в NFC

Кларк подтвердила, что ей позвонили официальные представители баскетбола США и сообщили, что она не включена в состав после получения приглашения на тренировочный лагерь для 14 игроков в апреле.

Она пропустила финальный сбор перед летними Олимпийскими играми, когда она и «Ястребиные глаза» вышли в «Финал четырех» турнира NCAA, где в конечном итоге осталась Айова. проигрывает Южной Каролине в игре национального первенства.

Кларк вместе с игроком «Коннектикут Сан» Брионой Джонс находятся на вершине списка запасных игроков на случай, если сборной США понадобится замена. Об этом сообщил представитель The Athletic Шамс Чарания. в понедельник.

2024-06-11 13:18:42


1718114014
#Звезда #Sun #ДиДжонай #Кэррингтон #высмеяла #Кейтлин #Кларк #за #провал

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.