Звезда Virgin Media Анна Дейли от всей души отдаёт дань уважения команде Ireland AM

Ведущая Ireland AM Анна Дейли от всей души отдала дань уважения своей команде на шоу-завтраке Virgin Media.

Еще в августе было объявлено, что Анна покинет шоу, чтобы присоединиться к The Communications Clinic в качестве консультанта.

В Instagram Анна написала: «Ну, вы вряд ли думали, что я уеду на закат и не сниму шляпу перед семьей @irelandamvmtv, а теперь не так ли?»

«Множество изменений / новых проектов, но вы можете на мгновение побаловать меня, поскольку я поделюсь с вами некоторыми мыслями о годах AM».

Анна вспоминает, как начинала в Ireland AM с Марком Кэгни, Шинейд Десмонд и Аланом Хьюзом.

«Я начал заменять Шинейд, но она была занята игрой в шор, поэтому мне нужно было представить новую идею, чтобы стать якорем – совет для тех из вас, кто хочет работу, которую уже взял на себя кто-то, кто в ней хорош – создайте что-нибудь !! »

Анна также отдала дань уважения Саймону Делани, Лоре Вудс и Эйдану Пауэру.

«Обескураживающая и невероятно захватывающая новая возможность. @simondelaneyesq и я продолжали смеяться и плакать вместе (иногда и то, и другое!), и когда кто-то изо всех сил пытался удержаться вместе во время особенно сложного интервью, мы инстинктивно подбирали друг друга ».

«Это возвращается к людям. Мне так повезло, что я работал с действительно блестящими, талантливыми ведущими, продюсерами, камерами, которые оказались отличными людьми / друзьями »

Анна говорит, что в последний раз она появится в шоу 19 сентября.

В своей новой роли в The Communications Clinic телеведущая будет работать с клиентами над навыками проведения собеседований, презентациями и обучением средствам массовой информации.

Анна – не единственная звезда, покидающая Ирландию AM. Лаура Вудс также покидает шоу, что шокировало многих зрителей.

В последние недели ирландской телеведущей сказали, что ее увольняют.

Чтобы получать самые свежие новости прямо на свой почтовый ящик, Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку

.

Leave a Comment