Звезда WNBA Майя Мур выходит замуж за Джонатана Айронса, человека, которому она помогла освободиться из тюрьмы

Бывшая звезда WNBA Майя Мур вышла замуж за Джонатана Айронса, человека, которого она помогла освободить от неправомерного приговора в начале этого года.

Мур и Айронс объявили об этом в интервью «Доброе утро, Америка» в среду, когда были на шоу, чтобы обсудить свою кампанию «Get Out The Vote».

«Сегодня мы хотели объявить, что очень рады продолжить работу, которую мы делаем вместе, но делаем это как супружеская пара», – сказал Мур. «Мы рады разделить эту новую главу жизни вместе».

Айронс был приговорен к 50 годам тюремного заключения в 1998 году по обвинению в убийстве домовладельца в штате Миссури. Мур познакомилась с Айронсом через программу тюремного служения, когда ей было 18 лет, и они стали друзьями. В феврале 2019 года Мур приостановила свою карьеру в WNBA, чтобы посвятить себя борьбе за свободу Айронса, которую он получил в марте. Айронс вышел из тюрьмы 1 июля и вскоре после этого сделал предложение Муру.

Мур – один из самых титулованных игроков WNBA за все время, выиграв четыре чемпионата с Minnesota Lynx и награду MVP лиги в 2014 году. Когда в среду спросили, вернется ли она когда-нибудь на корт, 31-летняя спортсменка ответила, что в настоящее время сосредоточен на борьбе за социальную справедливость и еще не принял решения об игре.

«Я действительно пытаюсь отдышаться от этой долгой-долгой битвы», – сказал Мур. «Для многих из нас сейчас много неизвестного. Так что я все еще в этом лагере ».

Leave a Comment