Звезда WWE Лана рассказала о борьбе с психическим здоровьем во время пандемии коронавируса, заявив, что чувствует себя “ действительно подавленной ”

Звезда WWE Лана чувствовала себя “ по-настоящему подавленной ” во время пандемии коронавируса.

Значок RAW признался, что сказал своим родителям: «Я больше не могу этого выносить», когда она рассказала о своей недавней битве за психическое здоровье.

1

Звезда WWE Лана рассказала о своей битве за психическое здоровье во время коронавирусаПредоставлено: Getty Images – Getty.

Лана, настоящее имя которой Си Джей Перри, в этом году пережила тяжелые времена, когда и ее родители, и ее муж, борец AEW Миро, заразились Covid-19.

И 35-летний мужчина сказал, что год действительно взял свое.

В новом эпизоде ​​WWE Chronicle она сказала: «Я помню, как писала родителям и говорила:« Пожалуйста, помолитесь за меня, у меня очень плохое психическое здоровье ».

«Я действительно подавлен. Я просто, я больше не могу этого выносить. Мне так грустно. Мол, я не хочу ничего делать».

Лана также является борцовским менеджером, актрисой, танцовщицей и моделью и сказала, что с потрясениями, вызванными коронавирусом, было слишком тяжело справиться.

Она добавила: «Это было действительно сложно.

«Не имея 300 дней в пути, дома, а потом вдруг нет фанатов. Это действительно трудно. Я даже не знаю, как иногда продолжаю продвигаться вперед ».

У Ланы более 3,7 миллиона подписчиков в Instagram, но она признала, что социальные сети стали для нее токсичным местом, когда она сидела дома.

Она сказала: «Для меня было действительно очень сложно, обычно, выходить на арену, и люди освистывают тебя, это что-то из энергии, ты такой:« О, я контролирую это ».

“Но потом, когда я совершенно не общаюсь ни с кем, я просто дома и что-то публикую [on social media] и все такие подлые.

«Я больше не мог справиться с этим, потому что это мое единственное взаимодействие с людьми – мой аккаунт в Instagram или Twitter.

«А теперь все в комментариях говорят:« Тебя следует уволить ».

«Почему тебя не уволили? Ты – отстой. Ты это. Ты такой».

«Типа, зачем даже пытаться? Почему? Это не имеет значения. Вы много работаете, но потом не можете публиковать сообщения, потому что все скажут вам спрыгнуть со скалы и убить себя, как будто вы ничего не стоите. это как, ну почему? ‘”

Но Лана сказала, что с течением года она чувствует себя намного лучше.

И в это воскресенье на Survivor Series, Лана будет представлять команду RAW в матче на выбывание традиционной серии Survivor.

Чемпион мира AEW Джон Моксли объявил, что его жена Рене Янг беременна

Leave a Comment