Home » Звезде «Альфа» было 46 лет

Звезде «Альфа» было 46 лет

Звезде «Альфа» было 46 лет

Бенджи Грегорибывший ребенок-актер и звезда ситкома 1980-х годов «Альф», умер. Ему было 46.

Его сестра, Ребекка Герцберг-Пфаффингер, рассказала Газета “Нью-Йорк Таймс что Грегори и его служебная собака были найдены мертвыми в его машине 13 июня на парковке банка в Пеории, штат Аризона. Херцберг-Пфаффингер также объявила эту новость в Пост в фейсбуке в среду, заявив, что семья полагает, что Грегори уснул и «умер от теплового удара в транспортном средстве». Она сообщила NYT, что официальная причина смерти пока не установлена.

Грегори сыграл Брайана Таннера, младшего ребенка в семье Таннеров, в фильме «Альф», который повествует об инопланетянине, живущем в семье в пригороде. Хотя это была его самая известная и знаменитая работа, Грегори также несколько раз появлялся в качестве гостя в различных телешоу в 1980-х и начале 1990-х годов, включая «Команда А», «Ти Джей Хукер», «Остров фантазий» и «Сумеречная зона».

Но его телевизионные работы не ограничивались только физической работой. Он также озвучивал различных персонажей в мультсериалах, в частности, в «Фантастическом Максе», где он озвучивал персонажа Бена. Грегори также появлялся в роли самого себя в телесериале PSAs «The More You Know», детском игровом шоу «I’m Telling!» и в эпизоде ​​«Fun House».

После начала своей актерской карьеры Грегори отошел от Голливуда и занялся другими интересами, включая службу в ВМС США. Он поступил на службу в 2003 году и окончил ее, став помощником аэрографиста, специализирующимся на метеорологии и океанографии. Он использовал свои знания для составления прогнозов и предупреждений для авиационной и морской безопасности.

Грегори был назначен на USS Carl Vinson (CVN 70) во время своей военно-морской карьеры. В 2005 году он получил почетное увольнение по состоянию здоровья из ВМС и женился на Саре Грегори вскоре после завершения своей военной службы в 2006 году.

В 2000 году Грегори дал интервью журналу People, в котором он размышлял о своей работе в «Альфе», говоря: «Единственное время, когда я чувствовал себя на работе, было, когда включался свет и было очень жарко». Он добавил, что помнит, как «забирался под сцену и возился с персоналом».

Read more:  Скарлетт Моффат родила мальчика

Хотя он отметил, что испытал «облегчение», когда «Альф» был отменен, поскольку он больше не хотел играть, он также подтвердил, что «ни о чем не жалеет».

Грегори родился под именем Бенджамин Грегори Герцберг в Энсино, Калифорния, 26 мая 1978 года. Его отец, дядя и сестра Герцберг-Пфаффингер были актерами, а его бабушка была его агентом. Он изучал кино в колледже Академии искусств.

2024-07-11 03:41:27


1720671729
#Звезде #Альфа #было #лет

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.