Звезде ‘Атака на Титана’ и ‘Кими Ни Тодоке’ исполнилось 30 лет – срок

Актер Харума Миура, один из лучших молодых японских кино и телевизионных звезд, скончался в возрасте 30 лет, будучи найденным невосприимчивым в своем доме Минато в Токио.

Его менеджер нашел Миуру, когда он пришел к нему домой, чтобы проверить звезду, которая не пришла на работу. В новостях говорится, что он был доставлен в больницу, но по прибытии был объявлен мертвым.

Столичная полиция Токио расследует его причину смерти как возможного самоубийства, говорится в сообщениях.

Миура дебютировала в японском фильме в возрасте семи лет, появляясь в драме Agri в 1997 году.

Он был основателем группы Brash Brats со своими одноклассниками, но в 2005 году группа остановилась.

Умирает Филлис Сомервилль: актрисе Бродвея «Убить пересмешника» исполнилось 76 лет

Оттуда Миура получил премию Sponichi Grand Prix Award для новичков на Mainichi Film Awards в 2009 году за свою роль в На глаз. За эту роль он также получил награду для новичков в 31-й премии Академии Японии.

Миура снялась в нескольких японских телевизионных драмах, исполняя второстепенные роли в Бинбо Данши и Gokusen прежде чем быть брошенным в качестве ведущего в Кровавый понедельник напротив Такеру Сато.

В 2009 году Миура снялась вместе с Шун Огури в Вороны Ноль IIСиквел к действию Вороны: Начало,

Затем актер получил главную роль в адаптации манги в прямом эфире Кими Ни Тодоке. Миура также взяла на себя главную роль Эрен в двухэтапной экранизации Атака на Титан.

В своем последнем посте в Instagram за три дня до своей смерти Миура призвал поклонников посмотреть его следующую драму Любовь начнется, когда кончатся деньги, который выйдет в эфир в сентябре.

Он также появится в предстоящем Храбрый: Gunjyo Senki, который выйдет в 2021 году.

Leave a Comment