Звезде “Вестсайдской истории” было 56 лет

Бродвейская актриса Дорин Монтальво, которая должна появиться в будущих экранизациях мюзиклов. “В высотах” а также “Вестсайдская история,” умерла, сообщил США СЕГОДНЯ ее агент Майкл Родригес. Ей было 56 лет.

Монтальво появился в оригинальном бродвейском ансамбле “In the Heights” в 2008 году, а затем присоединился к музыкальному музыкальному автомату Глории и Эмилио Эстефан “On Your Feet!”. За последние 14 лет она также появлялась в качестве гостя в телешоу, включая «Мадам секретарь», «Хорошая жена», «Smash» и «Закон и порядок».

Ей приписывают небольшие роли в киноверсиях фильмов «На высотах» и «Вестсайдская история», которые изначально должны были дебютировать в этом году, до того как закрытие кинотеатров из-за пандемии коронавируса остановило их на 2021 году.

Бродвейская актриса Дорин Монтальво умерла в возрасте 56 лет.

Лин-Мануэль Миранда, который создал и снялся в фильме «В высотах», прежде чем приступить к созданию музыкального гиганта «Гамильтон», вспомнил в серии твитов, что прослушивание Монтальво было первым прослушиванием, которое он увидел во время работы над «Высотами». он получил четыре премии “Тони”, включая лучший мюзикл.

«Это чудовищно несправедливо, что у нас не было больше времени с ней», – написала Миранда. «Больше шоу с ней. Больше музыки с ней. Больше жизни с ней. Когда кто-то доставляет столько радости и любви каждому, кого встречает, столько преданности делу, которое они любят … это несправедливо. И душераздирающе».

Leave a Comment