Home » Звездный шеф-повар Александр Херрманн из «Вкуса» в интервью

Звездный шеф-повар Александр Херрманн из «Вкуса» в интервью

Звездный шеф-повар Александр Херрманн, руководитель более чем 100 сотрудников, также знает свои слабости. Тем не менее, он верит в принцип не судить людей по их ошибкам.
Йенс Хартманн, Getty Images / Westend61

Но Александр Херрманн уже давно не является шеф-поваром. Уже совсем нет, как он подчеркнул в интервью Gründerszene. Благодаря отелю Posthotel в Вирсберге, Верхняя Франкония, который принадлежит семье с 1869 года, ассоциированному звездному ресторану Aura и трем другим ресторанам в Нюрнберге, которыми управляет Херрманн, ему пришлось быстро стать генеральным директором. Сегодня предприниматель управляет от 100 до 120 сотрудников в год. Во время пандемии 53-летний мужчина также основал стартап Starchefbox. Служба доставки для коробок для приготовления изысканных блюд. Хотя компания существует и сегодня, Херрманн больше не хочет основывать стартапы в области продуктов питания. Это была «большая работа».

В любом случае, баварцу приходится выполнять множество ролей – например, в качестве конферансье. Херрманн регулярно появляется в различных телевизионных форматах, таких как «Вкус» и «Кюхеншлахт». Он говорит, что больше не может функционировать без шоу-сцены. Между «сюрреалистическим телевизионным миром» и практичной гастрономией мы также встречаемся во время интервью с Херрманном.

Прочтите тоже

В настоящее время он находится в Кельне, где последние четыре недели был занят на съемках кулинарного шоу The Taste. Херрманн беспокойно ходит из одного номера в другой в отеле, направляя камеру своего мобильного телефона ему в лицо, лишь ненадолго присаживаясь, а затем снова вставая. Разговор прерывался всего четыре раза, иногда по техническим причинам, иногда из-за срочных звонков. Херрманну приходится принимать решения, даже если он обычно не особо задумывается о микроменеджменте и предпочитает доверять способностям своих сотрудников. «Как тренер в футбол«- фраза, которую Херрманн будет чаще использовать, чтобы проиллюстрировать параллели между миром бизнеса, хорошим управлением сотрудниками и тем, что происходит на футбольном поле.

Александр, Вы родом из семьи отельеров и с ранних лет занимаетесь гостиничным и ресторанным бизнесом. Был ли ваш предпринимательский путь уже предопределен?

Если вы выросли в ресторане, вы знаете взлеты и падения. Вы знаете, что, приложив определенные усилия, можно получить отличные аплодисменты. Но вы также знаете, что будут ситуации, в которых вам придется сражаться. Это подготовило меня к бизнесу. Я тоже работал в то время.

Когда мне было десять или одиннадцать лет, я всегда носил чемоданы гостей во время августовских игр Рихарда Вагнера, помогал с завтраком и работал на кухне, даже мыл посуду. Моя почасовая оплата тогда составляла одну марку, позже — две марки, и я получил невероятные чаевые. За это время сегодня было поднято 600 марок, что было бы сопоставимо с 1500 евро.

2024-07-10 06:00:00


1720592261
#Звездный #шефповар #Александр #Херрманн #из #Вкуса #интервью

Read more:  Твиттер Илона Маска подал в суд на ведущую юридическую фирму Wachtell из-за гонорара в размере 90 миллионов долларов

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.