Звезды Белых папоротников Софи Дивайн и Амелия Керр достигли деловой части австралийского WBBL

Замечательные последние две недели регулярного сезона, проведенные шкипером «Белых папоротников» Софи Девайн, позволили ее «Перт Скорчерз» пробраться в полуфинал женской лиги Big Bash, несмотря на позднюю неудачу в воскресенье.

Товарищи по командам Devine и White Ferns Амелия Керр и Мэдди Грин, обе из Brisbane Heat, будут новозеландскими представителями в плей-офф после того, как будет определена четверка лучших, а с другой стороны – Melbourne Stars и Sydney Thunder.

Звезды, занявшие первые места, встретятся с Выжигателями, а занявшие второе место Жара встретятся с Громом, чтобы определить финалистов в следующую субботу.

Девайн забил 57 мячей из 42 мячей на North Sydney Oval в воскресенье, но этого было недостаточно для Scorchers, которые проиграли Adelaide Strikers в трех забегах, преследуя 160, чтобы выиграть. Сьюзи Бейтс, напарница по команде Devine из White Ferns, была частью группы Strikers перед травмой плеча в конце турнира.

Бум: Софи Девайн из Scorchers снова находит границу еще через полвека в WBBL.

Кэмерон Спенсер / Getty Images

Бум: Софи Девайн из Scorchers снова находит границу еще через полвека в WBBL.

Несмотря на поражение, Scorchers вышли в полуфинал на четвертом месте, а форма Дивайна стала решающим фактором.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:

* Central Hinds сделали заявление в начале сезона за 50+

* Софи Девайн нанесла победный удар по Перту Скорчерсу

* Любовь ведущего к крикету

Ее последние шесть иннингов в регулярном сезоне стоили 103, 4, 77 не аут, 45, 87 не аут и 57, так как она также пропустила две игры из-за травмы поясницы. Через 11 подач Девайн был третьим по результативности турнирным бегуном с 448 при среднем 56 и коэффициентом забастовок 130.

Легспиннер Керр поймал 2-24 при четырех оверах, поскольку Хит комфортно победила в финальном раунде Мельбурн Ренегейдс с 43 пробегами по методу Дакворта-Льюиса.

«Белые папоротники» Леа Тахуху (2–16) и Эми Саттертуэйт (14 из 13) сыграли свой последний матч турнира, а их команда «Ренегатов» финишировала на неутешительном седьмом месте.

Легкоатлетка «Белые папоротники» Амелия Керр празднует еще одну калитку для команды «Брисбен Хит», которая квалифицировалась второй в полуфинале WBBL.

Мэтт Кинг / Getty Images

Легкоатлетка «Белые папоротники» Амелия Керр празднует еще одну калитку для команды «Брисбен Хит», которая квалифицировалась второй в полуфинале WBBL.

Керр, чья команда гонится за тремя титулами, провел еще один качественный регулярный чемпионат. В 13 матчах она взяла 16 калиток (пятое место в целом) со средним показателем 15,56 и экономическим показателем 5,37.

Грин не сыграл в воскресном матче и завершил регулярный сезон со 129 пробежками с результатом 12,9 и коэффициентом забастовки 89.

После выполнения обязательств Big Bash, Девайн, Керр и Грин вернутся домой на две недели управляемой изоляции, с их первым запланированным обязательством вступить в игру Super Smash T20 между их действующим чемпионом Веллингтоном Блейзом и Оклендом Хартс в Basin Reserve 24 декабря.

Leave a Comment