Звезды «Реальной любви» отмечают 20-летие культовой рождественской комедии | показывать

Актеры Эмма Томпсон (63 года), Хью Грант (62 года), Билл Найи (72 года) и Лора Линни (58 лет) работают над специальным выпуском, первые изображения которого уже опубликованы (см. ниже). они входят Смех и секреты любви на самом деле: 20 лет спустя взяла интервью у журналистки Дайан Сойер, которая также разговаривает с режиссером Ричардом Кертисом.

Юбилейное шоу «расскажет о том, как фильм стал любимой рождественской традицией и мировой сенсацией, с новым взглядом на закулисные секреты и знаковые сцены». В первых кадрах Хью Грант, сыгравший в фильме премьер-министра Дэвида, оглядывается на теперь уже известную танцевальную сцену на Даунинг-стрит. Эту сцену почти вырезали. «Я увидел это в сценарии и подумал, что ненавижу это делать».

В фильме рассказывается о восьми лондонских парах, которые по-разному справляются со своими отношениями, в главных ролях также Лиам Нисон и Колин Ферт.

Часовой специальный выпуск выйдет в эфир на канале ABC 29 ноября. Пока не ясно, будет ли воссоединение показано в Нидерландах.

Посмотрите наши шоу и развлекательные видео ниже:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.