Звезды USMNT Пулишич, Маккенни и Рейна попали в цель в Европе в рекордный день

Звезды мужской национальной сборной США запомнили дни в Европе в субботу, когда Кристиан Пулисич, Уэстон Маккенни и Джованни Рейна забили за свои клубы в рекордный день.

По словам авторов, впервые за 15 лет три разных американца забили в один из пяти основных европейских лиг в один и тот же день. выбирать. В последний раз, 27 августа 2005 года, сеть нашли Брайан Макбрайд, Джермейн Джонс и отец Джованни, Клаудио Рейна.

– Смотрите прямые трансляции игр и повторы на ESPN + (только для США)

Гол Пулишича в победе «Челси» над «Лидс Юнайтед» на «Стэмфорд Бридж» со счетом 3: 1 сделал его самым быстрым американцем, забившим 10 голов в Премьер-лиге, для чего ему понадобилось всего 30 игр. Клинт Демпси (57), Макбрайд (36) и Рой Вегерле (14) – единственные игроки из США, которые достигли двузначных чисел.

В Италии Дерби делла Моле, Маккенни обеспечил Ювентусу право хвастаться соперником Торино после того, как возглавил Биаконери сравнял счет в ответной победе 2: 1.

Отставая большую часть матча, Маккенни кивнул в кроссе Хуана Куадрадо на 78-й минуте, прежде чем защитник Леонардо Бонуччи схватил победителя «Юве» за одну минуту до конца.

В Германии «Дортмунд» полагался на удар молнии Рейны на 56-й минуте, чтобы спасти ничью 1: 1 с «Айнтрахт Франкфурт». 18-летний игрок сборной США отобрал мяч у Джейдона Санчо, после чего пропустил вызов и нанес неудержимый удар между голкипером Франкфурта Кевином Траппом и его ближней штангой.

«Конечно, было приятно забить один, но я думаю, что мне следовало забить еще один или два и сделать результативную передачу», – сказала Рейна после матча.

Читайте также  Бывший вице-канцлер Германии считает, что Европе нужно больше думать о безопасности, как США.

«Но да, я думаю, это положительный момент, когда я забил – надеюсь, я смогу получить еще один или два в будущем».

Между тем, другие игроки сборной США, действовавшие в субботу, включали Тайлера Адамса, который начинал за РБ Лейпциг при ничьей 3: 3 в Мюнхенской Баварии, и Сергино Деста, стартовавшего за Барселону в поражении 2: 1 от Кадиса.

.

Leave a Comment