Зверев обеспечил себе место в полуфинале турнира ATP Finals

<!–

–>

Александр Зверев Фото: “olympic.org”

Немецкий теннисист Александр Зверев отпраздновал вторую победу на финальном турнире Ассоциации профессионалов тенниса (ATP) в Турине в четверг и вышел в полуфинал. Зверев (3-е место на ATP) победил Поли Хуберта Гуркача (9-е место) со счетом 6-2, 6-4.

В первом сете Зверев отпраздновал победу всего за 27 минут, позволив сопернику выиграть лишь 11 геймов, позволив набрать первое очко, когда он уже лидировал со счетом 4: 0. Во втором сете Гуркач своей сильной подачей, неудержимо обслуживая соперника десять раз за матч, держался на полшага впереди, пока в девятой партии не проиграл, подавая себя. Зверев обеспечил себе победу и встречу с сербом Новаком Джоковичем в полуфинале с первым матчевым мячом.

В турнире Red Group две победы в двух играх одержал россиянин Данил Медведев (2-е место на ATP), две победы в трех матчах одержал Зверев (3-е место на ATP), а поляк Хуберт Гуркач (9-е место на ATP) проиграл все три. дуэли. Итальянец Матео Берретини (7-е место на ATP) получил травму в своей первой игре, а позже его заменил его соотечественник Янник Синерс (11-е место на ATP), который выиграл одну игру.

В Green Group лидером с двумя победами в двух играх является мировой лидер Сербия Новак Джокович. Россиянин Андрей Рублов (ATP 5) и норвежец Каспер Руд (ATP 8) добились по одному успеху в двух матчах, но британец Кемерон Нори (ATP 12) и грек Стефан Чискип (ATP 4) – единственные проигравшие в схватке. травма, повреждение.

После круглого турнира в полуфинал выходят два лучших теннисиста из подгрупп. Победитель финала сезона ATP будет объявлен через неделю. Победитель финала сезона имеет возможность заработать 2 316 000 долларов (1,76 миллиона евро) при условии, что он выиграет все матчи.

See also  Публике предстают опасные заявления. Гада Абдель Разек выставляет напоказ свою дочь Ротану и без стыда публикует ее скандалы!

В финале прошлого года Медведев обыграл австрийца Доминика Тима со счетом 4-6, 7-6 (7: 2), 6-4.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.